유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/uXdIkgmYoXo
안녕하세요 명작을 분석해주는 남자 "명분남" 입니다

다름이 아니라 이번에 영화 "줄무늬 파자마를 입은 소년" 리뷰 및 분석 컨텐츠를 업데이트 했습니다.

솔직히 진짜 많이 부족해요

근데 사업도 해보고 이일 저일 치이고 다니며 많이 지쳐있을때 제가 좋아하는 영화와 드라마를 여러분께 추천해 드려보자 라고 생각했는데

하나하나 올릴때마다 너무 행복합니다.

사실 전문장비가 없어 허접할 수 있어도

발전하는 모습 보여 드릴게요

정말 시청해주시는 한분 한분이 얼마나 감사하던지

https://youtu.be/uXdIkgmYoXo
이번에 올린건데 영화가 궁금하시거나
어떤 컨텐츠인지 궁금하시다면 한번 봐주세요

구독도 중요하지만 시청 해주시는것도 정말 힘이됩니다

정말 감사드리고 모두 행복하세요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2260000 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2686670 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2240969 22 0
1447 BJ/인물/연예인 노력하는 8천 따리 BJ 채널 입니다. 2 new 코데빌 21.10.04.02:45 11854 0 0
1446 기타 안녕하세요 신입입니다 네오큐브 컨텐츠를 하고있어요. 1 new 윤쥴리 19.08.06.19:13 11856 0 0
1445 패션/미용 어린이집 머리묶기 1 new 소울맘 20.08.13.09:02 11857 0 0
1444 음악/요리/레시피 베이킹,설탕공예,제과제빵자격증 관련 컨텐츠를 업로드하고있어요 ! 자격증... 1 new 달콤BBOZZACIKTV 20.04.17.17:25 11864 0 0
1443 패션/미용 컨저링2, 더넌 수녀 귀신 분장 1 new 듀웅 20.05.05.17:43 11864 0 0
1442 동물 고양이 유트브입니다 ❤ 구독해주세요 맞구독해드립니다 2 imagenew 봉식태식 21.07.07.01:36 11864 0 0
1441 게임 [롤] 서포터는 버려도 돼 1 imagenew 방송인메브 22.07.24.19:15 11865 0 0
1440 게임 저격에다가핵까지쓰네 new 괴물테란최연.. 24.03.09.17:52 11871 0 0
1439 게임 핵쓰면참교육당한다ㅋㅋㅋㅋㅋ new 괴물테란최연.. 23.09.09.15:37 11872 0 0
1438 교육/강의 아비치 waiting for love 살펴보기 영어공부 ㅣ 팝송 1 new 네오테니 20.04.20.18:26 11873 0 0
1437 스포츠/운동 체지방 30kg대를 위한 기초체력운동 1 imagenew 머슬핏타오 21.04.01.17:29 11873 0 0
1436 패션/미용 신입유튜버입니당 1 new dh다현 20.08.28.18:24 11874 0 0
1435 IT/기술/컴퓨터 좋아요와 구독 부탁드립니다 1 new SCD1943 22.03.26.08:40 11874 0 0
1434 뉴스/정치/사회 [생방송] 더불어민주당 동작(을) 국회의원 이수진 후보 현장 imagenew KC2 20.04.02.16:03 11875 0 0
1433 영화/만화/애니 짱구 던질까말까ver. 1 new 오구 20.04.02.19:50 11875 0 0
1432 패션/미용 구경오세요¯ࡇ¯ 1 imagenew 두연이 20.04.18.02:19 11875 0 0
1431 뉴스/정치/사회 코로나로부터 가장 안전한 도시 1위는 어디일까요?! 1 imagenew KC2 21.01.12.16:00 11876 0 0
1430 주식/경제/부동산 하루 5천원 버는 앱테크 캐시투데이 미션 숫자 대폭 증가 소식 (feat. 머니... 1 new 네오테니 23.07.09.03:12 11877 0 0
1429 패션/미용 영상많이봐주시고 구독해주세용❤ 1 new dh다현 20.04.08.19:05 11878 0 0
1428 영화/만화/애니 마동석이 빠던하는 영화 보고가세요 1 new 롯dori 20.05.21.03:28 11879 0 0