유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/sfhXWvdYe08

[웃긴영상] 브이로그와 퀴즈를 가장한 친구 마음껏 때리기 몰카!

https://youtu.be/sfhXWvdYe08

이젠.. 저희가 때리는거에 맛이 들려서..ㅋㅋ

그냥 친구들을 때리고 싶어져서 브이로그를 가장해서 친구들을 때리러 갔어요~

이유없이 때리면 저도 맞게되니..! 

3천대 때리고 한 대도 맞지 않을 수 있도록

퀴즈를 내고 때리기를 해봤습니다 ㅎㅎ

와.. 역시 이 방법은!!

그렇게 때렸는데 한 대도 안맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬자, 종자~ 사랑해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Funny video] Hitting friends disguised as Vlog and quiz!

Now, We're starting to like hit someone.... LOL

We just wanted to hit our old friends, so we tell them that this film is for vlog.

If we hit a friends for no reason, they will hit us the same way!

We gave them a quiz and hit them so that they wouldn't hit us even after hitting them 3000 times.

Wow, as expected, this is the way!

We hit them a lot, but they didn't get hit at all.

Chanja and Jongja. I love you.~Laughing

#퀴즈 #게임 #몰카 #Prank #Quiz #Battle #이지브로 #Ezbro #퀴즈몰카 #친구몰카 #상식 #웃긴영상 #브이로그 #코믹 #유머 #웃긴동영상 #예능 #Comedy #friendprank

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2290596 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2717856 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2271927 22 0
6727 기타 [연애상담소 : 내연애니연애 시즌2 - 카페하는 여친] 보러오세요^^ 1 imagenew JABS 19.09.08.12:14 8472 0 0
6726 기타 웃기고 싶은 채널입니다 1 imagenew 땡성이 20.02.29.00:02 8472 0 0
6725 취미/라이프 붙박이장에 곰팡이가?? 1 imagenew 양주가구지기 20.07.09.11:01 8472 0 0
6724 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.10.21.14:45 8473 0 0
6723 기타 안녕하세요ㅎㅎ 노래합니다 1 new Dbwidlsh 19.08.20.09:15 8474 0 0
6722 기타 풀시청해주실분 댓글 남겨주세요~ 1 new HIHIGH 19.12.26.21:21 8474 0 0
6721 기타 뽑기를통해 노래의 템포와 음정 그리고 년도가 정해진다? 1 imagenew yt선호 20.02.20.01:56 8474 0 0
6720 기타 가면만드는 유튜버 샘도내기입니다. 1 imagenew 샘도내기 20.05.29.22:30 8474 0 0
6719 기타 [생방송] 1022나경원게이트 규탄집회 imagenew KC2 19.10.22.17:43 8475 0 0
6718 기타 이제 부터 공부방송할 스턴입니다 1 new 나이도살자 19.10.29.07:08 8475 0 0
6717 음악/댄스/가수 플라워댄스 100번 연주하기 1 new 아이러니 20.05.01.00:51 8475 0 0
6716 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 22.02.22.15:29 8475 0 0
6715 기타 배그 유튜브 놀러오세요 ^^ 1 new 서제TV 19.10.19.22:12 8476 0 0
6714 기타 드디어 업데이트 1 new 심해속에세 19.12.14.23:57 8476 0 0
6713 기타 *데바데 첫 미션기* 후레쉬맨이 간다! 1 imagenew ITIME방송 20.02.17.13:48 8476 0 0
6712 기타 3d 프린터 관련 채널입니다 1 new Sun 19.10.15.19:14 8477 0 0
6711 기타 유튜버 라임잔입니다 롤 최고의 빽도라 라는 제목으로 나왔습니다 다합께보시져 1 new 라임잔 19.12.19.17:15 8477 0 0
6710 게임 아나의 이중적인 모습 ( 오버워치 ) 1 new 이윱 20.05.01.12:58 8477 0 0
6709 기타 커플 브이로그, 좋아요와 구독 부탁드립니다~ 1 imagenew 영양커플yo.. 21.02.22.22:17 8477 0 0
6708 취미/라이프 고지가위 만들기~ 3천원 DIY 1 imagenew DIY해요 21.04.04.13:52 8477 0 0