유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/sfhXWvdYe08

[웃긴영상] 브이로그와 퀴즈를 가장한 친구 마음껏 때리기 몰카!

https://youtu.be/sfhXWvdYe08

이젠.. 저희가 때리는거에 맛이 들려서..ㅋㅋ

그냥 친구들을 때리고 싶어져서 브이로그를 가장해서 친구들을 때리러 갔어요~

이유없이 때리면 저도 맞게되니..! 

3천대 때리고 한 대도 맞지 않을 수 있도록

퀴즈를 내고 때리기를 해봤습니다 ㅎㅎ

와.. 역시 이 방법은!!

그렇게 때렸는데 한 대도 안맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬자, 종자~ 사랑해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Funny video] Hitting friends disguised as Vlog and quiz!

Now, We're starting to like hit someone.... LOL

We just wanted to hit our old friends, so we tell them that this film is for vlog.

If we hit a friends for no reason, they will hit us the same way!

We gave them a quiz and hit them so that they wouldn't hit us even after hitting them 3000 times.

Wow, as expected, this is the way!

We hit them a lot, but they didn't get hit at all.

Chanja and Jongja. I love you.~Laughing

#퀴즈 #게임 #몰카 #Prank #Quiz #Battle #이지브로 #Ezbro #퀴즈몰카 #친구몰카 #상식 #웃긴영상 #브이로그 #코믹 #유머 #웃긴동영상 #예능 #Comedy #friendprank

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1479644 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1904727 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1461524 22 0
6975 BJ/인물/연예인 여기계신분들께 인사드립니다!! 1 new 찬우입니당 20.11.18.00:45 5473 0 0
6974 주식/경제/부동산 30분에 진짜 만원버는 혜자 앱테크! 한달 50만원 도전해봅니다. 캐시미션 사... 1 new 나무두개 20.11.18.00:42 18370 0 0
6973 동물 그루밍하다 고장난 '그 동물'이에요ㅋㅋㅋ 이런 적 간혹 있으시죠?! 2 imagenew 유튜브냥린이.. 20.11.17.19:09 5920 0 0
6972 영화/만화/애니 고창의 애니메이션 1 new 고창 20.11.17.18:08 6129 0 0
6971 BJ/인물/연예인 [몰카] 조카와 놀다가 갑자기 시간이 멈춰버린다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 imagenew 하기랜드 20.11.17.21:18 7461 0 0
6970 게임 쿠키런 4주년 빅이벤트 레어탬얻기 ! 1 new 핵당근유튜브 20.11.17.17:13 3740 0 0
6969 음악/요리/레시피 자매브이로그 보러 놀러오세요ㅎㅎ 2 imagenew 깨굴 20.11.17.16:30 5973 0 0
6968 게임 스타방송실시간입니다하고맵은옵티마이저이고요테테전경기입니다온니골리앗... imagenew 괴물테란최연.. 20.11.17.15:40 4813 0 0
6967 음악/요리/레시피 다들 투니버스 황금기쯤은 경험했잖아요 (찡긋) 1 new 장미 20.11.17.11:23 6052 0 0
6966 음악/댄스/가수 자작뮤비-연애 서큘레이션 1 new 박숨인 20.11.17.03:41 4699 0 0
6965 취미/라이프 카페 투어 브이로그입니다 보러오세요!! 2 new 니타 20.11.17.01:05 4483 0 0
6964 게임 뉴메타연구소 입니다 1 new 피사왕 20.11.16.22:37 4339 0 0
6963 동물 집사가 부르면 달려오는 개냥이 보셨나요♥ (*^▽^*) 2 imagenew 유튜브냥린이.. 20.11.16.21:26 6163 0 0
6962 게임 평범한 사람이 쓰레기가 되는 과정 1 new 푸라movie 20.11.16.19:15 5443 0 0
6961 교육/강의 [게임 혜자 앱테크]가입하자마자 2000원 출금가능! 하루 천원기본 운좋으면 ... 1 new 나무두개 20.11.16.18:27 6169 0 0
6960 게임 Fruit.s슈퍼워 제 채널에 많이 놀러와 주세요! 1 new Fruit.s 20.11.16.18:21 4274 0 0
6959 취미/라이프 인류멸망 sf소설 읽어드려요! 1 new 리딩맨 20.11.16.16:55 5111 0 0
6958 동물 길고양이tv 댓글 반사갑니다. 1 new 혈기린 20.11.16.15:37 5533 0 0
6957 게임 스타방송실시간입니다하고맵은옵티마이저이고요테저경기입니다같이올렷습니다 imagenew 괴물테란최연.. 20.11.16.13:31 4429 0 0
6956 취미/라이프 크리스마스 램프 만들기~ 1 imagenew DIY해요 20.11.16.12:18 4173 0 0