유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://www.youtube.com/watch?v=AWqh2HxbOqg&feature=share

안녕하세요.벳남예능입니다. 베트남에서 일상 브이로그 및 벳남 미인들과 함께 방송하고 있어요. 진짜 재미있고 감동도 있습니다. 많은 관심과 구독과 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다ㅎㅎㅎ
Djxusjz님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유튭황제
profile image
+1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요 너무 참신해요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 예능보다 훨씬 나은데요 ㅋㅋㅋ 구독했습니다 ㅎㅎㅎ 더 좋은 영상 기대할게요 ㅎㅎㅎ
comment menu

"유튭황제님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

벳남예능 작성자 → 유튭황제
감사합니다 ㅎㅎㅎ 더 좋은 영상으로 찾아 뵐게요 ㅎㅎㅎ

"벳남예능님의 댓글"

Djxusjz
+1
와....진짜 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃었으요ㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋ

"Djxusjz님의 댓글"

벳남예능 작성자 → Djxusjz
재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

"벳남예능님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1900233 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2323054 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1880713 22 0
964 게임 핵들켜서서나갓나보군 new 괴물테란최연.. 24.06.19.18:23 10212 0 0
963 패션/미용 패션 유튜버에요~ 꿀팁 소개하고 있는데 오늘은 목늘어난티셔츠복구법!ㅋㅋ 1 imagenew 상상이 20.04.27.13:38 10213 0 0
962 스포츠/운동 미국에서 골프 저전거관련 영상 유튜버입니다. 1 new Ted 20.04.15.10:28 10216 0 0
961 교육/강의 2020년 기준 국민기초생활보장법, 수급자 되는 조건에 대해서 준비했습니다. 1 new 복지in연구소 20.06.16.23:35 10217 0 0
960 패션/미용 30대추남!!>>>성형으로 훈남변신! 1 new 하2222222 20.09.23.13:28 10217 0 0
959 취미/라이프 ★ 초보 유투버의 슬기로운 취미생활 1 new 오벤져스 20.04.03.20:40 10218 0 0
958 게임 코끼리 일기토 1 new 겜다방 23.08.03.10:57 10223 0 0
957 음악/요리/레시피 단돈 2,400원으로 즐기는 들깨 콩비지찌개 초간단 레시피 1 imagenew 요리하는승우 23.09.20.16:19 10225 0 0
956 IT/기술/컴퓨터 카메라 조리개와 셔터스피드?? 1 new 보까 21.09.28.14:06 10226 0 0
955 영화/만화/애니 라야 칼과 싱크로 100% 칼이 있다? 라야와 마지막 드래곤 용아맥 후기 1 new 네오테니 21.03.06.21:16 10228 0 0
954 영화/만화/애니 여드름짜는 쭉쭉짜는 1 new lilly 20.05.15.10:01 10229 0 0
953 국내/해외/여행 지금 가기 좋은 국내 멋진 곳 영상이에요............. 1 new SunChunPoongKyung 20.09.16.16:18 10229 0 0
952 음악/요리/레시피 손반죽 우유식빵을 만들어봤어요 1 new Guni'sLife 20.08.21.17:54 10230 0 0
951 기타 백수TV 김백수입니다 다이소 5000원짜리 낚시대로 낚시도전 13화 업로드 1 new 백수TV미스.. 19.08.04.02:17 10233 0 0
950 패션/미용 메이크업영상 보러오세용 1 imagenew dh다현 20.04.10.18:02 10233 0 0
949 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.10.18.17:27 10233 0 0
948 스포츠/운동 스커트 100개 도전 성공영상 1 new jerom 22.10.03.08:49 10233 0 0
947 게임 핵좀쓰지마라그러다가참교육당한다 new 괴물테란최연.. 24.03.27.18:41 10233 0 0
946 스포츠/운동 유승준과 싸우고 싶다고 한 BODA 브레넌 VS 일반인 스파링 1 imagenew 파이트쇼 21.01.09.22:41 10235 0 0
945 게임 긴장감있는 영상입니다!! 1 new 영굴비 21.05.03.10:43 10235 0 0