유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 작조
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/tNKIiV2fjwA

좌뇌 우뇌 통틀어 든게 없어서 
뇌를 거치지 않고 식도에서 뱉어낸 말들로 만들어낸 역류성 식도염 창작물입니다.

업로드후 3일동안 조회수가 1도 늘어 나지않는 악몽을 꾼뒤 이불킥하고 일어나 식은땀 닦으며

부랴부랴 홍보글 올립니다. 

옛말에 이런말이 있습니다.
소 뒷걸음질 치다가 구독누르는격이네 라는 속담이죠.

어젯밤 꿈에 구독자가 늘어나는걸 꿈으로만 꿧지만 실제로 일어난다면 얼마나 행복할까요.

그렇게 된다면 구독자가 늘어나는거니까 제 꿈이 이뤄지는거겠네요.

불금인 오늘 딱히 저녁에 만날 누군가가 없고 할일도 딱히 없으시다면
아주 잠시만 짬내주셔서 제 꿈에 일부가 되어주시면 너무나 감사할꺼 같습니다.

(사실 시청만 해주셔도 감사합니다 데헷)

거의 끝물인 코로나 조심들 하시고

다들 언박싱상태의 실버버튼 가지고 함께 만나서
기쁨의 춤을 출 그날을 기대하며 이만 물러나보겠습니다.  

https://youtu.be/oRMO07rwn4M

https://youtu.be/UYCtKvsZLpc

https://youtu.be/Cf9AIV9q_Og

알냄새님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

알냄새
아이디어가 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"알냄새님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2353915 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2780801 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2334645 22 0
708 게임 핵유저참교육 new 괴물테란최연.. 23.10.18.17:42 13990 0 0
707 음악/댄스/가수 [노래하는 늘디]YB윤도현밴드 담배가게 아가씨(커버) 1 imagenew 노래하는늘디 22.07.26.08:53 13994 0 0
706 게임 상대안되네ㅋㅋ new 괴물테란최연.. 24.04.14.17:39 13994 0 0
705 기타 2500원짜리 해장국 맛도기가막혔다 1 new 조반장 19.11.25.22:03 13997 0 0
704 키즈/어린이 딸하나 아들하나 1 new 고수g 20.09.11.12:51 14001 0 0
703 기타 1일1깡 차에타봐 3 imagenew ???????????? 19.10.14.00:07 14010 0 0
702 자동차 난데없이 창문에 주먹질하는 이상한 인간.. 1 new 준털 24.05.15.14:37 14011 0 0
701 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.09.29.14:34 14013 0 0
700 게임 [고전 오락일] 킹오브97 국민픽 미친 테리 드림팀 (원코인) 1 imagenew 킹오브95팬 24.03.09.03:21 14013 0 0
699 게임 안녕하세요 종합게임 신입유튜버 혼듀입니다 1 imagenew 그건바로혼듀.. 20.06.08.03:37 14020 0 0
698 게임 저격하지마라고 new 괴물테란최연.. 24.02.17.18:13 14020 0 0
697 취미/라이프 일상 브이로그/ 이케아, 미리 크리스마스 1 imagenew 서비츄 20.11.11.15:45 14028 0 0
696 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.08.07.10:52 14034 0 0
695 게임 상대뭐할까꽁승감사하고 new 괴물테란최연.. 24.03.08.21:00 14036 0 0
694 게임 코로나가 만들어 낸 05년생 괴물들 2 new 픽실youtube 22.02.15.03:02 14041 0 0
693 기타 안녕하세요~ 그날의 이슈에 대해 소개하는 채널입니다. 5 new 2HTV 19.07.28.22:27 14047 0 0
692 게임 [롤 사미라] 뱀이다아~ 1 imagenew 방송인메브 23.10.09.20:09 14050 0 0
691 기타 안녕하세요. 가끔 회사채널을 홍보하고자 합니다. 1 new KC2 19.08.26.09:56 14069 0 0
690 기타 꼭오세요 안오면 지상렬 1 new 심해속에세 19.12.03.08:54 14072 0 0
689 기타 연다팬이랑 거위바이러스 해보고싶으신분? 1 new JhonOh 20.03.08.11:40 14075 0 0