유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/2djx2xZeQUo
20200523_222018.jpg : 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상!안녕하세요 저희는 요리사 남친과 승무원 여친이 영상찍고 더빙하며 함께 영상을 만드는 채널 제네드가 입니다!

오늘 집에서도 쉽게 할수 있는 토마토 가지 파스타 영상을 업로드 했어요

정말 군침 돌아요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 구독 좋아요
부탁드립니다 ^^ 항상 열린 마음으로 소통하실분 환영이예요!

좋은 주말 되세용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

거룩한하루
+1
역시 요리사님 이셔서 ,,,, 칼질과 손목 스냅 스킬 등이 엄청나시네요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다^^ 다음에 드시는 영상도 함께 올려주세용ㅎㅎㅎ 365일 다이어트 중이라 대리만족(?) 이라도 하려구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
comment menu

"거룩한하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제네드가 작성자 → 거룩한하루
댓글을 지금 확인했네요 ㅠㅠ 감사합니다 하루님
오늘도 행복한 하루 되세요!
먹는것도 찍도록 해보겠습니당 ????
comment menu

"제네드가님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2790382 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 3211472 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2769985 22 0
2182 교육/강의 동요천자문(11교시, 영화영) 1 new 영재천자문 20.10.12.08:35 14513 0 0
2181 취미/라이프 집콕 라이프 1 new 쪼미니 20.10.23.08:15 14513 0 0
2180 음악/댄스/가수 [노래하는 늘디]버즈buzz 벌(커버) I 1 imagenew 노래하는늘디 22.05.31.11:47 14513 0 0
2179 국내/해외/여행 SUB ENG&JAP/ 작은 변화가 중요한 이유, 가을이 온 서울, 프리랜서의 고... 1 imagenew 모먼타임MO.. 22.11.13.19:52 14514 0 0
2178 기타 [재업로드/영상/역시 조국] 진보개혁의무 (부제- 말대로 행동하기!) imagenew KC2 19.09.05.09:50 14515 0 0
2177 영화/만화/애니 애니메이션음악 작곡하는 초보 유튜버 1 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.03.16:00 14515 0 0
2176 영화/만화/애니 리뷰수플레 넷플릭스는 밤에 봐야 제마ㅅ…!~ <아빠가 되는 중> 리뷰 1 imagenew 수플레 21.06.25.14:36 14515 0 0
2175 패션/미용 구독해주세용❤ 1 new dh다현 20.04.07.22:00 14516 0 0
2174 영화/만화/애니 애니좋아하시는분들 오세요! 애니요약영상입니다 1 imagenew 고애 21.09.14.15:57 14516 0 0
2173 기타 [조국전쟁] 검찰 프레임의 속임수 imagenew KC2 19.12.18.13:53 14519 0 0
2172 취미/라이프 드디어 학교 갔답니다 ~~ ㅎㅎ 1 new ehdus01 20.06.18.14:11 14519 0 0
2171 음악/댄스/가수 [노래하는 늘디]신성우 서시(커버) 1 imagenew 노래하는늘디 22.06.12.10:05 14521 0 0
2170 음악/댄스/가수 [연말특집 #3] 2020년 아쉬웠던 케이팝 노래들 [ENG SUB] 1 imagenew Darren 21.01.13.13:06 14522 1 0
2169 키즈/어린이 빙글빙글 과자 따먹기! 1 new 비니둘이TV 21.03.14.17:36 14522 0 0
2168 기타 백종원의 3대천왕 부산맛집 원조할매낙지 낙지볶음 먹방 1 imagenew 고독한해적 19.10.15.22:11 14523 0 0
2167 교육/강의 동요천자문(9교시, 재앙화) 1 new 영재천자문 20.09.28.08:43 14524 0 0
2166 교육/강의 현업에 계신분들의 생생한 인터뷰를 담은 채널 [뻔한공간]의 [트레이너] 편 ... 1 imagenew 공왕 21.02.15.12:37 14524 0 0
2165 패션/미용 은지쓰 eunjiss 채널 보러오세요 ㅎㅎㅎ 1 imagenew 은지쓰eunjiss 20.04.27.23:16 14526 0 0
2164 기타 갤럭시노트로 그림그리기! 댓글 주시면 그려드려요~ 1 imagenew 피브 19.09.28.12:18 14527 0 0
2163 영화/만화/애니 대한민국 명화 '7광구' 1 new 마적 20.07.18.16:05 14527 0 0