유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

[일상] 구독자600명 수익 공개, 유튜브 시작하세요 안녕하세요 구독자 600명 5개월 유튜버 인생 엄주훈입니다. 실제로 유튜버가 굉장히 좋다는 것을 짧게 이야기해봤습니다. 실제로 구독자가 낮아도 여러 협찬을 받고 있습니다. 끝까지 가면 승리합니다. 존버 정신 화이팅 유튜브 시작하세요 유튜브시작하니 많은곳에서 협찬도 많이들어오고 지금까지 없었던 관심들도 많이 받고 혜택도 많습니다. 지금보시면 저는 평범한 사람입니다. 무자본 무재능? 뭐든 잘하는것 하나 없는 제가 저같이 초라한 사람도 남들 처럼 조금은 떳떳한 이미지로 살아 갈수 있도록 해준 유튜브에게 감사합니다. 감사합니다. #유튜브 #수익공개 #유튜브시작하세요

https://youtu.be/rspekc6iuNg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

당근
https://youtu.be/Mgl1etn0eYo 놀러오세요^^♡♡
comment menu

"당근님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2079152 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2504885 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2061051 22 0
8666 게임 스타방송실시간입니다 1 new 괴물테란최연.. 21.04.11.09:33 6767 0 0
8665 게임 [롤]판을 뒤집는 근본 1티어 정글 철갑궁 징수 그레이브즈! LOL 1 new 유튜브유쏭tv 21.10.24.19:46 6767 0 0
8664 게임 [스파2 터보] 연사맨 혼다 (원코인) 1 imagenew 킹오브95팬 22.05.05.11:51 6767 0 0
8663 게임 모험가야핵쓰지마라멀티커멘트핵쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 괴물테란최연.. 23.05.13.16:38 6767 0 0
8662 기타 캐릭터 그리고 있습니다 1 imagenew 민석쿤 19.10.12.18:44 6768 0 0
8661 게임 스타방송실시간입니다하고맵은블록체인이고요테저경기입니다상대분맵핵유저... new 괴물테란최연.. 21.06.05.09:56 6768 1 0
8660 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 22.03.26.14:46 6768 0 0
8659 게임 [롤] 이렐 상대법이 어렵나요? 1 imagenew 방송인메브 22.04.22.19:04 6768 0 0
8658 기타 고슴도치의 귀여움을 알리는 지콩이TV입니다 1 imagenew 지콩이티비 19.09.06.13:44 6769 0 0
8657 기타 공감사연 학생 라디오~~ 사연 제보 바라요! 1 new 생갈치1호의.. 19.09.28.23:30 6769 0 0
8656 기타 탑골노래? 댓츠노노 탑골게임! 1 new 게임빌런ka.. 19.11.28.13:10 6769 0 0
8655 기타 안녕 하세요. 요즘 야외활동 힘드시죠... 좋은 음악과 풍경을 보면서 힐링 ... 1 new 답방은필수 20.03.24.22:46 6769 0 0
8654 기타 한식이 몸에 좋지 않은 이유 3가지 1 imagenew 코아파파 20.05.05.18:37 6769 0 0
8653 게임 닷지 못한 사람 1 imagenew 흐즌 22.10.19.02:59 6769 0 0
8652 기타 소소한 재미 방학 브이로그 3 imagenew HI하리 19.08.22.22:18 6770 0 0
8651 기타 2살아기와 2마리의대형견, 비숑과 함께 전원주택에 사는 모습을 담았어요! 1 new sofi 19.09.25.01:02 6770 0 0
8650 기타 뉴트로레트로 감성충전채널 잠시..쉼표찍고가세요~ 1 imagenew 호돌이TV 19.10.11.09:41 6770 0 0
8649 기타 집에서 인절미를 만들었어요 1 new 선유네집밥 19.10.28.23:47 6770 0 0
8648 기타 마인크래프트 세상 속을 파고들어 좀 더 새로운 것들을 알려주기 위한 채널... 1 imagenew 동그랗지않은.. 19.12.07.05:39 6770 0 0
8647 기타 안녕하세요 자라나는 새싹 유튜버 갓핸드입니다 2 new 음있행 19.12.15.14:19 6770 0 0