유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/PLczwZyyhzw
1599484506114.jpg : 평범한 중학생의 카러플 성장기한 평범한. 잘하지도,못하지도 않는 실력을 가진
중학생이 운영하는 평범하디 평범한 채널입니다.

저보다 더 뛰어난 사람들이.더 질 좋은 영상들이 많지만 저는 실력과 함께 성장하는 것을 조금씩 찍어 올리는 것이 남들과는 다른 저가 추구하는 목표이며 그것을 달성하기 위해 노력하겠습니다.

아직 작디 작은 이곳에 관심을 가져주시는것만으로도 굉장히 영광이라 생각합니다. 또한
시청해주시는 모든 분들,그리고 응원해주시는 모든 분들께 감사드리고 또 감사드린다는 말을 전합니다.
[카러플]테스트한다오

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2565762 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2988821 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2541196 22 0
11184 기타 그림 그리는 영상 입니다 2 imagenew 하다만 19.08.07.22:02 11719 0 0
11183 기타 육아하면서 취미로 홈베이킹하는 새내기유튜버에요^^ 3 new 쭌맘 19.08.07.22:20 11856 0 0
11182 기타 커플방송이에요ㅎㅎ 일상 데이트 여행 등등 영상많이올릴거에용 !! 1 imagenew 써탱커플 19.08.08.01:47 12915 0 0
11181 기타 음악 컨텐츠 하고있어요~~~^^ㅎㅎ 3 new 대표꽃미남v 19.08.08.02:29 12224 0 0
11180 기타 초보그림 유투버.... 패러디,인물드로잉 등등 2 new 애니팁 19.08.08.03:56 11697 0 0
11179 기타 안녕하세요 다해입니다 ✌︎('ω')✌︎ 2 imagenew 다해 19.08.08.11:51 12157 0 0
11178 기타 음치탈출컨텐츠와 옵치를하고있습니다 1 new Dbwidlsh 19.08.08.14:51 14879 0 0
11177 기타 백수TV미스터아재입니다 1 new 백수TV미스.. 19.08.08.15:08 12746 0 0
11176 기타 안녕하십니까 초보 유튜버 주나는 노래중입니다 ㅎㅎ 1 new 주나는노래중 19.08.08.16:54 11423 0 0
11175 기타 연예인 매니저 때려치우고 ASMR 시작한 예스타입니다 1 new 예스타 19.08.09.00:07 12805 0 0
11174 기타 안녕하세요!! 초보유튜버 입니다ㅜㅜ 1 imagenew 흥차사 19.08.09.00:24 12914 0 0
11173 기타 먹방방송이라 할수 없는 음식점 이야기 1 new 감성아재 19.08.09.00:38 14839 0 0
11172 기타 신입유튜버 1 new 막장톡Studio 19.08.09.07:40 12395 0 0
11171 기타 낚시와 고양이의 일상을 재미나게 그리는 유튜버!!!! 1 new 아드레날린뿜.. 19.08.09.13:21 12268 0 0
11170 기타 슬라임 ~쫀득쫀득 말캉말캉 슬라임 1 new Kids과학 19.08.09.16:23 13421 0 0
11169 기타 대식이아닌 자기의 정량먹방컨텐츠!! 1 new 한뚱땡 19.08.09.19:01 12041 0 0
11168 기타 국내여행지 정보가 만족이 안되서 직접 시작했습니다.(편집.촬영.초보 맨땅... 1 new 여행여지도 19.08.09.21:33 11865 0 0
11167 기타 안녕하세요 읽어주세요..ㅎ 1 new Dbwidlsh 19.08.10.02:12 12953 0 0
11166 기타 안녕하세요 영상 한번 봐주세요ㅎㅎ 1 new 주나는노래중 19.08.10.12:30 12474 0 0
11165 기타 현실 엄마와 현실 초딩 영상 보시고 조언 부탁드려요~^^ 1 new 슈슈티비 19.08.10.14:56 13515 0 0