유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 4분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

4. 4분이상 시청 > 좋아요 > 댓글 > 구독 순으로 해야 구취가 되지않습니다
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

•  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꼼수부동산tv
https://www.youtube.com/watch?v=BX11SGwZaZE
안녕하세요 꼼수부동산입니다.
구독했구요 구취없습니다.
->daniel.kong 이라는 부계정으로 했습니다. 확인해주시고 맞구독 좋아요 부탁드려요
4분후 구독은 기본이죠!????

->꼼수에요~ 영상재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
comment menu

"꼼수부동산tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 꼼수부동산tv
180번쨰 구독했습니다. 좋아요 댓글 풀영상 시청했습니다.
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 900754
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 890510
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1328664
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 904137
2845 좋아요 어느덧 시청시간 1000시간만 남았습니다. 시청 맞교환 하실분 9 new 유튜브로만부.. 20.08.06.10:54 5008
2844 구독 맞구독, 맞시청 해드려요~~^^ 2 new 쭈니우니TV 19.09.28.10:09 5009
2843 구독 늦더라도 무조건 반사갑니다! 4 imagenew 무의미한생각 20.05.18.22:55 5009
2842 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.10.06.22:32 5009
2841 ALL 브이로그& grwm 위주로 올립니당 ???????? 12 new 우빈_WOOBIN 20.05.10.22:23 5011
2840 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.04.10:09 5011
2839 구독 모든 유튜버들 맞구독 하로 싹다 오세요 2 new 잠군TV(S.. 19.10.31.08:23 5012
2838 ALL 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.10.13:36 5013
2837 ALL 100% 신뢰 맞구독 맞시청 갑니다 new 송까담TV 20.08.07.08:29 5014
2836 ALL 맞구합니다 new 루키니 21.02.13.17:31 5014
2835 구독 서로 발전에 도움되줄 유투버 분들 ^^ 얼릉오세요 모니터링 8 new 안녕하십니까 19.08.18.00:56 5015
2834 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 5 new GFUN 19.11.22.19:19 5015
2833 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.04.08.14:41 5015
2832 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.07.05.22:44 5015
2831 구독 기구독자분들도ㅜㅜ 4 new 인성요 19.09.19.10:55 5016
2830 구독 속보~IS우두머리!!!!!! 4 new pullpush 19.10.28.12:19 5016
2829 구독 맞구독 합니다! 18 new 코코티비 20.03.10.18:37 5016
2828 구독 가요커버채널 구취 절대NoNo 소통해요~ 18 new 언틸쉰뮤직 20.01.20.00:41 5017
2827 구독 총알 맞구독 - 구독 취소없이 믿고 서로 같이 커갈 분들만 18 imagenew 고래밥 20.03.12.09:31 5017
2826 ALL 배신없는 맞구독 !!!! 29 new 덕배덕순 20.04.10.17:20 5017