유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다. 

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요 구취 절대 없습니다~!!

https://www.youtube.com/watch?v=_Eqo_YHxE8g

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

2. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다) 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

잡텐츠튜브잡스
profile image
풀청, 구독, 좋아요 댓글 했습니다~ 제 채널도 부탁드려요^^
https://youtu.be/jZfnGlkpOko
comment menu

"잡텐츠튜브잡스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → 잡텐츠튜브잡스
profile image

감사합니다.

신태열이란 부계정으로 풀시청 후 좋아요 구독 반사해드렸어요!!

구취 없는 게정이니  걱정 안하셔도되요^^

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

달빛우주천사
215번째 구독자네요. 맞팔 확실하게 해주시면 감사
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
5분이상 시청해야 한다네요. 5분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 793612
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 781799
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1221715
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 795240
24265 구독 맞구독해요!! 23 new 교됴옹 19.07.30.03:09 4536
24264 구독 유튜브 사라질때까지 맞구독 하실 유튜버님 모십니다~~ 35 new 최권진 19.07.30.10:09 4732
24263 구독 백수tv 김백수 입니다 31 new 백수TV미스.. 19.07.30.12:03 4490
24262 구독 맞구독 하실분 구해요 구독취소하실 분 안받아요 36 new 만들고먹고C.. 19.07.30.14:21 4861
24261 구독 맞구독 해서 윈윈 합시다.^^ 32 new 주식부업 19.07.30.15:17 5203
24260 구독 맞구독 구합니다 13 new 고리롤 19.07.30.16:58 4989
24259 구독 맞구독 또는 맞댓글 해요~! 15 imagenew 블레스슬 19.07.30.17:42 4833
24258 구독 반려동물유튜브 입니당 맞구독해요! 구취절대 없어용 >ㅠ... 30 new 쯔리 19.07.30.18:05 4849
24257 구독 맞구독 합시다 *^^* 22 new naonmaru 19.07.30.19:49 4182
24256 구독 맞구독해요~^^ 구독취소 절대X 함께성장해요! 31 new 망튜 19.07.30.21:39 4963
24255 구독 맞구독 해요~ 16 new RuSSuR 19.07.30.22:00 4605
24254 구독 맞구독해요~~ 12 new VGTB 19.07.30.23:20 4668
24253 구독 맞구독 해요~^^ 39 new 복돌이YOUTUBE 19.07.30.23:36 4076
24252 구독 맞구독 해요!!! 18 new 아제 19.07.31.08:48 4734
24251 구독 날씨가 흐려도 답방갑니다 맞구독취소 절때 없습니다 풀영상... 31 new 바로주택 19.07.31.11:48 4791
24250 구독 맞구독 함께해요~~~ 구독취소 X 함께 구독눌러놓구.... 계... 32 new 잡식tv 19.07.31.14:20 4086
24249 구독 맞구독 구독취소 평생없어요 함께 꾸준히가실분! 36 new 용쉡 19.07.31.14:23 4852
24248 구독 맞구독 해드리겠습니다. 몇번째 구독 , 댓글 , 좋아요 눌러... 22 new 이대리 19.07.31.14:30 4803
24247 구독 맞구독 해드립니다 뒷삭 안하시고 양심적인분들만. 17 new 희튜브Tv 19.07.31.15:59 4492
24246 구독 우리 모두 구독자 1000명 달성해보아요^^* 18 new 아제 19.07.31.16:55 4514