유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구독/좋아요 완료후 댓글 남겨주시면 부계정(전뽀)으로 칼 맞구독 갑니다~~

구취 절대 안해요. 구취안하실분만 부탁드려요

동영상 짧아요 풀시청 부탁합네다~~~
기존 구독자 분은 시청후 댓글주시면 맞시청갈께용!!
https://www.youtube.com/watch?v=Hgple2ekl6s&feature=share

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

빈이월드
profile image
261구독. 좋아요 완료 했습니다... 재미있는 영상 자주 올려주세요^^

https://www.youtube.com/watch?v=KYexaQgFawE&t=6s
comment menu

"빈이월드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뽀배커플 작성자 → 빈이월드
부계정(전뽀)으로 34구독/22좋아요/시청 완료하겠습니다!

"뽀배커플님의 댓글"

재몽
영상이 짧아 2개 시청 했습니다.(부계정 니요)
구독 262/좋아요 완료했습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=rYp_uplugHQ
영상 시청하신 후 구독/좋아요 부탁드립니다.

"재몽님의 댓글"

뽀배커플 작성자 → 재몽
부계정(전뽀)으로 167구독/34좋아요/시청 완료하겠습니다♥

"뽀배커플님의 댓글"

GIJA
뽀배커플님 안녕하세요!
남자친구 몰래 머리카락자르기 영상 풀 시청 후
좋아요 구독 완료 했습니다!
부탁드려요~!
https://www.youtube.com/watch?v=wdgIP-MgVaY&t=111s

"GIJA님의 댓글"

뽀배커플 작성자 → GIJA
부계정(전뽀)으로 51구독/10좋아요/시청 완료하였습니다

"뽀배커플님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 925286
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 915062
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1353188
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 928513
9165 구독 음식 리뷰 유튜버 구취안해요 50 new 만들고먹고C.. 19.08.14.11:31 4333
9164 구독 잠군TV 맞구독 정중히 간절하게 눈이 초롱초롱 부탁드려용 new 잠군TV(S.. 19.08.22.23:01 4333
9163 구독 구독 시청합니다 17 new 개미 19.08.23.18:59 4333
9162 구독 서로맞구독해요~ 일정시간 시청무조건갑니다 4 new swoo1112 19.09.09.16:50 4333
9161 구독 9시30분까지 맞구독 하실분!! 15분이내 영상 풀시청할게요! 14 new 허우룩 19.11.20.19:46 4333
9160 구독 맞구독합니다. 컴온 구취 노노 매너방❤️ 30 new 신입생투투 19.11.24.23:56 4333
9159 구독 맞구독 하실분 구취는 지나가세요 29 new 악마포메 19.12.08.18:13 4333
9158 구독 새해복 많이 받으세요~ 소통해요 함께^^ 40 new 박소이의이유.. 20.01.02.15:45 4333
9157 구독 3일전 어제 해주신분들 오늘 답방갑니다! 늦어서 죄송ㅜ 5 new 게임빌런ka.. 20.02.07.12:22 4333
9156 구독 (감사! 여기서 마감이요♥!!)!24시간안 반사!! 35 new sumerblu 20.03.10.14:40 4333
9155 구독 맞구독해요 new 빙두이 20.04.05.11:34 4333
9154 구독 함께해요♥5분시청/댓글/좋아요/구독취소NONO 13 new 탑페tv 20.07.03.14:37 4333
9153 구독 신입유튜버 맞구독 / 좋아요 / 영상시청 43 new 오럇 19.09.15.14:25 4334
9152 구독 평생 맞구독 해요 구취없어요 48 new 써니호tv 19.11.17.15:53 4334
9151 구독 맞구독해요옴~~~!.!^^취소없더용 22 new 퐁퐁'sTV 19.12.04.13:19 4334
9150 구독 기독자 반사 맞구독가요 3 new 크롱이 19.12.13.23:39 4334
9149 구독 양심적인 맞구독해요!! 19 new 이하나투어 19.12.14.10:14 4334
9148 구독 맞구독하실분!! 20 new 꿈늘 20.01.15.15:46 4334
9147 구독 맞구독하실분 구해요 5 new 조원딜 20.03.01.13:03 4334
9146 ALL 정직한 맞방 부탁드립니다~^^ 8 new ryuys 20.04.07.16:32 4334