유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWGUlMcl09fNc87UyaB56B1ZoF-i699pw

현재 미국에서 메이저리그 디비전 시리즈를 하고
있습니다 그리고 오늘 류현진 선수가 디비전 3차선에서워싱턴을 상대로 홈런을 맞았지만 흔들리지 않고
잘 막아서 10대4로 이겼습니다

저는 내일 경기가 아주 중요하다고 생각합니다
왜냐하면 5차전에 커쇼가 나오거든요 다들 기억하시죠2차전에서 커쇼가 패전투수가 되었잖아요

그래서 내일 경기가 정말 중요합니다
내일 승리를 기원합니다
전가네고양이들님 전가네고양이들 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
글만 올리지 마시고 전에 올리신 글에 맞구독 부터 해주세요~
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 738383
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 726995
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1166125
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 741081
8725 좋아요 태성이의 #애교살필터 1 new teasung0318 21.08.31.19:40 3783
8724 구독 자기전에 맞구도오옥~ 16 new 히트다히태 19.10.10.03:22 3784
8723 구독 여행영상입니다 바로바로 맞구독 해드립니다 구취없음 22 new ㅃㅉㅇ 19.11.28.13:15 3784
8722 구독 구취없는 맞구독하실분~ 14 new 먹자취 19.11.28.17:55 3784
8721 구독 맞구독 가요 기구독자님도 오셔용 32 new moviemusickorea 20.02.11.16:56 3784
8720 구독 (맞구독)100프로 신용가능한분들만 14 new 코코티비 20.02.16.11:43 3784
8719 구독 절대구취없음 3종세트 지속관리 8 imagenew SUGABUGA 20.03.06.15:49 3784
8718 구독 구취없이 평생 맞구독 하실분!느려도 확인즉시 반사갑니다(7... 8 new 눈밤 20.03.06.19:23 3784
8717 ALL 새영상 구독 매너 1 new 구독사천만 20.10.09.16:25 3784
8716 구독 구취없는 4분시청 맞구독하실분 오세요 new 다릿다 19.09.04.17:08 3785
8715 구독 시드니 OPPA TV 맞구독 해요. 45 new SYDoppa 19.11.04.19:29 3785
8714 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 8 new Appiw 19.11.06.14:06 3785
8713 구독 맞구독요청드려요! 5 new 0후니 20.01.04.22:37 3785
8712 구독 부계정 맞구독 (구취평생없어요!) 27 new 루피주인 20.02.29.05:02 3785
8711 구독 실시간 양심 맞구독 갑니당~~~^^ 46 new 윰언니 20.03.09.20:09 3785
8710 ALL 맞구독해요 2 new 채리북나썸 20.04.03.00:31 3785
8709 구독 처음시작한 유튜버입니다! 맞구독+4분시청해주시면 좋아요는... 18 new 예의바른선인.. 20.04.10.22:38 3785
8708 구독 맞구오세요 바로 달려 갑니다 10 new 은호튜브 20.04.13.13:45 3785
8707 구독 초간단 꿀팁 ! 16 new 유튜브보리꿍 20.05.12.14:31 3785
8706 구독 Young's 유튜브 맛구독 6 new 초시마 19.10.15.12:33 3786