질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sisters

노래나 영상 저작권은 다들 어떻게 하시나요?

중원TV님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이고TV
profile image
노래는 유튜브 라이브러리나 ncs 에서 다운받아요!!
comment menu

"이고TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

크라렌
당장 수익창출이 되지 않기도 하고해서 크게 신경쓰지 않지만
나중을 생각한다면 20초이내로 짧게 끊거나 유튜브 무료음원을 쓰고 있기도 합니다.

"크라렌님의 댓글"

범빠
전 어릴때제가직접만든곡이 몇곡 있어서 돌려씁니다^^

"범빠님의 댓글"

박소이의이유있는수다
전 밖에서 흘려나오는 노래 영상 올렸더니 저작권침해 당했다고 대신 수익을 같이 나누면 허용해주겠다고 연락왔길래 수익도 없고 해서 그러라고 수락했어요 ㅎㅎ

"박소이의이유있는수다님의 댓글"

킹콩
무료음원다운받아서해요~

"킹콩님의 댓글"

mj
자도 편집어플 안에 무료음원 넣어요

"mj님의 댓글"

이럴수가
https://lifenart.tistory.com/

제가 80곡정도 정리해 놓은 사이트 입니다

"이럴수가님의 댓글"

중원TV
무료로 제공하는 사이트 나 출처를 적고 사용하면 괜찮은 노래 위주로 하고 있어요
설명란에 어디사이트 무슨노래 출처 남기면 괜찮다고 하더라고요~~

"중원TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 311224 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 754899 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 320801 27 0
2410 안녕하세요 초보유튜버 입니다 :) 11 김흰둥 20.05.26.16:09 5653 0 0
2409 다들 홍보를 하시나요? 10 비브로 20.01.09.20:07 5654 0 0
2408 실내 촬영, 수직촬영, 카메라 추천부탁드립니다 !!ㅎㅎ 마미므메모 19.09.19.18:19 5654 0 0
2407 수익창출조건 15 염큐큐 19.09.29.17:36 5654 0 0
2406 보통 학생 유튜버도 여기서 맞구독 하나요.. 2 현깅 19.09.30.22:55 5657 0 0
2405 영상편집프로그램 2 Gugu 19.07.25.12:38 5657 0 0
2404 조회수가 갑자기 줄어든거는 이유가 뭔가요? 2 꼬물꼬물고물.. 19.12.25.15:43 5657 0 0
2403 5년전 ASMR 채널, 다시하는게 좋을까요? 7 동네세움 20.05.26.10:00 5657 0 0
2402 질문있습니다 선배님들.!! 1 알파고TV 19.10.16.07:20 5658 0 0
2401 유투브 어렵네요 선배님들 피드백 부탁드립니다. ㅠㅠ 소리울림마음.. 19.09.05.10:34 5658 0 0
2400 썸네일 어찌하는걸까요ㅠ 8 A율 19.08.21.20:30 5658 0 0
2399 요즘 에펙이랑 프리미어를 공부중인데 어떻게 공부를 시작해... 4 미쥬미쥬미쥬 20.11.16.21:48 5658 0 0
2398 저작권 관련 질문드려요 !! 3 우쭈쭈찡코 19.11.18.16:05 5659 0 0
2397 제 영상에 피드백 부탁드립니다 욕 괜찮습니다 그런 댓글 하... 1 막장톡Studio 19.08.06.22:18 5659 0 0
2396 시청지속시간 어느정도가 되야 좋은거에요? 2 Lee123 19.11.24.23:01 5659 0 0
2395 본인영상 조회시간 궁금한대요 6 리기기통 19.11.23.15:10 5660 0 0
2394 초보 유튜버에 알려주고 싶은 팁있나요? 2 Lani 20.03.05.21:33 5661 0 0
2393 채널의 카테고리 변경할수 있나요? 라온제나 19.09.10.11:59 5661 0 0
2392 영상에 자막달면 외국인들도 많이올까요? 6 swoo1112 19.09.21.23:17 5663 0 0
2391 맞구독하고 있는데 부계정으로 한도가 있나요? 4 3d_solidmoney 20.02.28.15:13 5663 0 0