질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

보통 맞구독으로 4000시간과 1000명 구독자를 채우더라도 채널의 질이 나빠지고 성장이 정체되어 안좋다고 하는데

이와 별개로 수익 창출 신청 후 거부되거나 한달이상 걸리는 사례도 있나요?

예를 들어 시청시간 4000시간은 실시간 방송으로 채우고 구독자수 1000명은 맞구독으로만 채워서 내가 구독한 사람도 1000명일때

필터링에 걸려서 수익 창출이 거부되거나 한달이상 지연되는 경우가 있는지 궁금 합니다.

경험자 있으신가요?

맞구독 하지 말라는 영상에서는 모두다 승익 거부되거나 지연되니까 맞구독 하지 말라는 말 밖에 안해서 신뢰도가 떨어지네요.

구체적으로 어떻게 된다는 없고 그냥 하지 말라고만 하니까요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Mazi
맞구독까지 유튜브에서 검열을 하나요? ㅠㅠ
comment menu

"Mazi님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

그래뇨
저도궁금하네요..

"그래뇨님의 댓글"

힘들다휴
맞구독만 1000명은 영정...

"힘들다휴님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 385789 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 829049 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 394934 27 0
2290 영상 노출에 대해 3 종환 20.12.17.23:27 6621 1 0
2289 나노블럭이나 레고에도 저작권이 있을까요? 2 스키니진 19.07.19.16:17 6623 0 0
2288 검색노출 하는법좀 ㅠㅠ 6 이우진 19.08.16.05:50 6625 0 0
2287 스톱모션 유튜브 입니다. 2 쿼카일기 21.02.18.21:00 6629 0 0
2286 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 6631 0 0
2285 구독자가 늘지 않는 이유는 뭘까요..? 6 꺄륵쿠스투스 19.08.14.16:10 6631 0 0
2284 얼굴 안나오고 폰트로 화면을 채우고 싶은데 3 바다 19.08.14.15:25 6633 0 0
2283 영상에 웅- 거리는 잡음이 끼는데 해결할 수 있는 방법이 없... 4 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:49 6633 0 0
2282 동영상 제목 치면 상단에 뜨는데요 4 ehdus01 20.05.19.23:50 6634 0 0
2281 곰믹스 프로 빈티지 효과 줄수 있는 방법 있을까요? 1 hohokoko 20.12.18.00:15 6634 0 0
2280 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 6635 0 0
2279 광고 승인이 나지 않습니다... 3 인싸하면나 19.07.19.16:19 6635 0 0
2278 혹시 추천할만한 컨텐츠 있나요? 4 옥땅으루땨댜.. 20.07.01.17:27 6637 1 0
2277 나노블럭이나 레고에도 저작권이 있을까요? 2 스키니진 19.07.19.16:17 6637 0 0
2276 용기와 희망을 주세요! 12 미국데디Am.. 19.11.10.23:05 6638 0 0
2275 채널 추가 개설 후 영상 노출이 동일하게 적용되나요? 2 거북요리 19.07.19.14:57 6639 0 0
2274 초보유투버 멘탈관리 7 마리 20.11.30.00:26 6642 0 0
2273 영상이 이상해요 1 image 꼼뚠 20.04.15.02:56 6643 0 0
2272 제 채널에 대해서 피드백을 좀 받을 수 있을까요? 1 키즈나노 19.07.19.15:01 6644 0 0
2271 썸네일이 뭐예요? 그리고 어떻게 만드는 건가요?^^ 9 사랑행복유튜.. 19.08.17.16:47 6645 0 0