질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 좋아좋
나는 없던데...???
그냥 업로드하고 제목 내용 쓰고 업로드하는거아니에요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버
해시태그는 영상 상세페이지 적는 곳에 #과 함께 기재하면 될듯요
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

퍼멜릿유튜브
profile image
혹시 pc이신가요... 모바일이신가요...
pc면 밑에 해시태그 다는데 있고
모바일이면 # 붙이고 걍 제목이나 설명란에 다는 건....

"퍼멜릿유튜브님의 댓글"

-andrewmusic&life
profile image
제목에다 다셔도 되고 설명란에 달아도 돼요. 너무 많이 다는건 오히랴 좋지 않을거에요

"-andrewmusic&life님의 댓글"

돈이머니
적당한게 굿이죠 ㅎㅎ

"돈이머니님의 댓글"

춤과음악
영상 설명 페이지에 설명 넣고 끝부분에 넣으세요.. 그게 보기 좋아요.. 3개까지만 됩니다. 더이상 넣치 마세요
지역 정보 넣으면 안나오니깐 동영상 지역 선택 않고 하시면 됩니다.

"춤과음악님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 346893 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 789746 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 355789 27 0
670 더빙하는법 알고싶어요 ㅠㅠ 3 1번가 21.12.07.19:55 8718 0 0
669 나노블럭이나 레고에도 저작권이 있을까요? 2 스키니진 19.07.19.16:17 8724 0 0
668 유튜브영상 비공개로 돌리면 시청시간 빠지나요? 팽구 19.10.22.13:29 8728 0 0
667 실수로 삭제한 유튜브 동영상 14 특허변리사TV 20.06.20.15:05 8733 0 0
666 시작한지 얼마안된 초보유튜버 조언구합니다ㅠ 2 스윔tv 19.11.10.10:45 8747 0 0
665 유튜브시작할때 4 마포왕 21.01.17.10:24 8753 0 0
664 댓글에 사진넣는방법이 궁금합니다 5 임긍정 19.11.03.11:51 8754 1 0
663 모바비 편집 2 Hellowinning 21.02.07.14:35 8760 0 0
662 악플 대처... 8 베이지 20.05.16.03:12 8761 3 0
661 프리미어 프로 기본 오디오 프리셋이 없어요 ㅠㅠ 1 양치할래 22.03.03.19:09 8763 0 0
660 구글애즈 일일예산 초과 2 픽섭 19.12.06.08:31 8767 0 0
659 배경음악 맘에드는거 찾기가 힘드네요 8 오도도공 22.11.25.02:17 8769 0 0
658 음원저작권침해신고가 있으면 시청시간에서 제외되나요? 8 똥글쥬디 19.11.23.11:41 8770 0 0
657 피드백 좀 부탁드려요ㅠㅠ 1 깐마늘 19.09.12.12:32 8774 0 0
656 조회수가 높은 국가 9 v마스터v 19.12.03.20:01 8776 0 0
655 1년 조금 안되게 업로드를 쉬었는데요 4 오라라모나고.. 22.04.19.13:26 8787 0 0
654 4000시간질문이요 6 태봉이 19.10.27.02:57 8794 1 0
653 집에서 개인적으로 유튜브 영상을 편집해서 올려보려구합니다 1 구경 20.02.19.01:00 8798 0 0
652 다들 특정 요일에 업로드하나요? 10 Gardrooo 20.05.03.23:45 8804 0 0
651 원래 요즘 다 헤이재은 22.06.02.21:25 8808 0 0