질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20191227_105432.jpg : 유튜브 수익신청이 낫네요. 그런데...광고수익은 0
광고 붙이는거 설정도 다햇는데

유튜브 프리미엄 가입자분들이 제 영상 본거만 수익으로 나오네요...광고가 안붙어요...
에드센스계정이 유튜브계정과 다른대 혹시 이거때문일까요?
아닌데 그러면 유튜브프리미엄 수익도 안붙을건데...

다른분보니까 구글애즈에서

승인대기중인걸 애드센스계정으로 들어가서 승인을해줘야 한다는데

구글 애즈 들어가도 저게 승인 확인이 안나오네요 돌아버리겠어요ㅋㅋㅋ
에이블리님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

함께사는세상
부럽습니다....
안녕하세요. 새해 복 많이 받으세요. ( 도와주세요 2020년 행운이 가득하실거에요 )
중국에서 일하며 중국어를 쉽고 재미있게 접할수 있오록 유튜브 제작하고 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iwl1AJLUqCI&t=92s
comment menu

"함께사는세상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

카터
부럽네요 ㅠㅠ 수익창출되는거...

"카터님의 댓글"

둉둉
수익창출 되는거 축하해요 ㅠㅠ!!부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

"둉둉님의 댓글"

레넨
우와 부러워요ㅠ

"레넨님의 댓글"

JUNELEE
profile image
조금 더 기다려보셔야 하는 건 아닐까요? ㅠㅡㅜ 속상하시겠네요... 그래두 부럽습니다!! 앞으로도 더 승승장구하세요!! 꼭 승인 받길...

"JUNELEE님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 284866 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 728575 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 294107 27 0
670 그런데 맞구독하면 버그로 간주되나요? 7 쿠스식당 19.08.13.01:57 5119 0 0
669 동영상에 추가할 폰트랑 배경음악, 효과음 상업용으로 사용... 3 하람투브 19.08.13.01:47 5482 0 0
668 카페에서 비지엠으로 노래나오는건 어떻게하나요? 1 하이이잇 19.08.12.23:54 5995 0 0
667 구독자 필요하신분 계세요?? 10 맞구독부탁드.. 19.08.12.23:54 5435 0 0
666 온에어링 실화? 9 하나둘셋 19.08.12.22:54 7338 2 0
665 구독자가 폭발적으로증가하는계기.. 4 쏘잉티비Se.. 19.08.12.17:46 6469 0 0
664 핸드폰촬영으로 하시는분들 5 유희 19.08.12.16:54 6280 0 0
663 유튜브에서 영상편집이 가능해용 !~ 5 [PD]폰스타 19.08.12.02:12 5245 0 0
662 일상 vlog 5 genius 19.08.11.22:04 5211 1 0
661 채널 하나 더만들면 7 뜰상TV 19.08.11.21:44 6180 0 0
660 고민있으신분들은 함 보세용 2 막장톡Studio 19.08.11.20:44 5099 0 0
659 유튜브 주제 변경.. 고민 쯔리 19.08.11.12:38 7874 0 0
658 곰믹스 프로를 구입했는데요. 제컴퓨터 2개에 같이 등록을 ... 1 이대리 19.08.11.10:02 6958 0 0
657 노래 커버 영상으로 수익창출 못하죠? 4 또링 19.08.10.20:35 11820 1 0
656 유튜브 수익에 관해서...궁금해요 11 건설인 19.08.10.13:23 5923 0 0
655 휴대폰으로 촬영하고 컴퓨터로 편집할건데 프로그램 추천좀... 4 천사님 19.08.10.10:59 6267 0 0
654 카메라 성능문의드립니다 두길 19.08.10.10:36 5277 0 0
653 핸드폰으로 촬영하고 핸드폰으로 편집 자막 다할수있나요? 7 꿀돌이 19.08.10.10:17 5557 0 0
652 저작권 위반되는 게시물이 몇 개있을때 수익은? 4 꿀잼유비 19.08.10.09:15 5396 0 0
651 촬영 오디오 Roria_Summer 19.08.10.03:59 5353 0 0