질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

배속 편집이 가능한 무료 편집기가 있나용

한번씩 장난감 조립하는거 올리는데 배속편집 기능을 무료로 쓸수 있는게 제가 없어서

조립영상 올리기가 애매하더라구요 너무 길어서 그리구 부분만 올리면 뭔가 이상하고 ㅠㅠ...

혹시 무료 배속 편집가능하거나 무료편집중에 젤 좋은거 머가 있을까요 초보자도 쉽게 사용가능한게..

저는 참고로 곰믹스 무료버전을 쓰는데 배속은 프로를 써야하더라구용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

drgaonk
profile image
다빈치 리졸브 추천합니다
재생속도 빠르게했다가 느리게했다가 여러가지 기능을 무료로 이용할 수 있어요

https://www.dragonkyoutube.ga/2019/06/blog-post.html

여기에 관련된 내용이 있으니 참고해 주셨으면 좋겠네요^^
comment menu

"drgaonk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

drgaonk
profile image
원하시는 기능 설명해 놓은 유튜브 채널

https://www.youtube.com/watch?v=8gLzIgOU-YE

참고로 제가 유뷰브를 시작하게 된 계기가 바로 이채널 덕분입니다

"drgaonk님의 댓글"

오잉
아이폰이나 아이패드는 vllo라는 어플도 가능해요!

"오잉님의 댓글"

오홍
vllo라는 어플이 좋아요!

"오홍님의 댓글"

엔요
댓글 감사해용

"엔요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 285432 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 729012 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 294577 27 0
2210 소품에도 저작권이 있나요? 3 작은어금니 19.07.19.14:49 5457 0 0
2209 수익창출이 가능해졌는데 12 Tasty 19.10.07.20:05 5458 1 0
2208 구독자수 ㅠㅠ 11 Lin 19.12.12.17:55 5458 0 0
2207 실시간 스트리밍에 영화 사용할때 7 키다리아저씨 20.04.22.14:51 5460 0 0
2206 구독자 어케 늘리나요 8 Kan 21.03.09.12:37 5464 0 0
2205 ASMR 스톱모션 유튜브 입니다.. 제 컨셉이 이상한건지 7 쿼카일기 21.03.01.21:55 5464 0 0
2204 질문있습니다 선배님들.!! 1 알파고TV 19.10.16.07:20 5465 0 0
2203 한번 올린 동영상 수정가능하나요 5 블러드 20.06.22.16:26 5465 0 0
2202 파이널컷으로 asmr 편집하시는 분 계신가요? 그리즐리 20.04.08.18:24 5465 0 0
2201 생방송 플랫폼 결정 추천ㅠㅠ 6 올햅 20.02.02.23:25 5466 0 0
2200 완전 초보입니다 HYUNYTV 19.08.17.05:29 5467 0 0
2199 유튜브 음원이나 동영상 저작권 관련 3 디우블라 19.11.13.20:14 5467 0 0
2198 유튜브 프사질문 3 오루남 19.08.31.23:45 5467 0 0
2197 수익 창출 조건 충족 4 킹도니 20.03.27.20:58 5468 0 0
2196 음악 저작권 문의 8 짱두리세상 20.04.23.08:59 5470 0 0
2195 시작한지 10일 되었습니다. 13 image 말랑피치게임.. 20.09.23.12:37 5471 1 0
2194 컨텐츠 추천좀해주세요ㅠㅠ 10 ㅇㅋ 20.01.20.21:45 5472 0 0
2193 무료BGM 사용시 저작권 기재방법 12 Chris_s 20.10.23.12:21 5473 0 0
2192 실시간 방송 허위신고로 검색에서 사라지는문제.. 2 당나구 20.06.16.12:26 5473 0 0
2191 영상 싫어요 7 덩가덩가 19.08.28.22:04 5473 0 0