질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

격투기를 메인 컨텐츠로 어떤 부가적인 컨텐츠를 넣어야 관심이 있으실지 궁금합니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아온지
격투기 선수의 대한 소개영상도 괜찮을듯 합니다.
그 사람의 격투기 방식을 소개하는 것 처럼요
comment menu

"아온지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

파이트쇼 작성자 → 아온지
감사합니다^^

"파이트쇼님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 사랑행복유튜버
이미 진행중인 컨텐츠지만 조회수가 확실히 나옵니다 ㅎㅎ 고맙습니다

"파이트쇼님의 댓글"

야생후추
차도르 라는 채널 초기에는 미미했는데 이제는 대기업 된거 같아요. 전통적으로 불구경, 싸움구경은 원래 재밌는 컨텐츠 이잖아요? ㅎㅎ
저도 야생후추 채널에서 조만간 우리 후추의 Fight 영상을 한번 올릴려구요 ㅎㅎ

"야생후추님의 댓글"

파이트쇼 작성자 → 야생후추
감사합니다^^ 후추 파이트 영상 올라오면 알려주세요!ㅎㅎ

"파이트쇼님의 댓글"

alsgur020918
왜 졌는지에 대해 분석하는건 어떨까요

"alsgur020918님의 댓글"

융융지
격투기 입문자들을 위해 쉽게 설명하는 컨텐츠도 있으면 좋을 것 같아요!!

"융융지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 1299363 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1753702 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 1321147 27 0
2313 편집프로그램 추천 받아요 2 주린 20.03.06.15:00 21478 0 0
2312 핸드폰으로만으로 가능할까여?? 10 나루바바 20.03.22.02:45 21484 0 0
2311 유튜브 한달에 몇개올리세요? 8 봉봉이 20.07.20.09:48 21484 0 0
2310 아동용 영상 설정 image 미술연구소 20.04.29.19:46 21485 0 0
2309 유튜버에 따른 업로드 화질 차이가 있나요? 1 paul 20.05.03.21:56 21486 0 0
2308 영상재업로드 가능한가요? 2 nanaya 20.04.15.22:57 21487 0 0
2307 구독자는 채워졌는데 시청시간이 너무 부족해요ㅠㅠ 10 asmr2_2 20.05.26.09:53 21491 0 0
2306 다들 구글 애즈 사용하시나요? 3 시리우스 20.05.26.15:49 21492 0 0
2305 구독자100명에서 스톱했어욤 ㅠㅠㅠ 7 선비tv 19.11.25.20:04 21495 0 0
2304 카라반캠핑 브이로그인데..구독자가 진짜 안느네요 1 까온알빙 20.05.24.21:17 21495 0 0
2303 무료음원은 어디서 구하나요 10 정대tv 20.04.08.10:06 21509 0 0
2302 다들 어떤컨텐츠의 유튜버 이신가요? 20 열심히해보자 21.03.01.16:42 21510 0 0
2301 님들은 유튜브 장비 뭐뭐 쓰시나요 ?? 7 브이로거 20.04.20.14:44 21519 0 0
2300 유튜브영상 비공개로 돌리면 시청시간 빠지나요? 팽구 19.10.22.13:29 21520 0 0
2299 광고 승인이 나지 않습니다... 3 인싸하면나 19.07.19.16:19 21529 0 0
2298 동영상 갑자기 삭제 1 기염이 20.05.15.10:41 21556 0 0
2297 다른분들은 주에 몇편정도 올리나요? 8 은호튜브 19.12.02.17:37 21560 0 0
2296 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 21575 0 0
2295 님들은 편집 프로그램 어떤 거 쓰세요 ?? 14 브이로거 20.04.28.23:00 21581 0 0
2294 프리미어 프로 3 미닝 19.08.09.00:36 21583 0 0