질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 저희는 양구군정신건강복지센터라는 기관이며 중증정신질환자들의 재활과 사회복귀를 위해 일하고 있습니다.

다름이 아니라 저희가 이번에 코로나19로 인해 유튜브를 활용한 랜선 송년회를 계획하고 있는데요.

저작권 때문에 음악사용이 많이 어렵네요 ㅠㅠ

저작권이 없는 음악이 사용가능할까요? 도움 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

네이스트TV
profile image
유튜브 스튜디오 들어가면 BGM 들 나와있습니다. 거기서 고르셔서 하시는건 상관없습니다.
comment menu

"네이스트TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

김간호사 작성자 → 네이스트TV
감사합니다^-^

"김간호사님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

영영영
no copyright music 유튜브에 치면 많이 나와요

"영영영님의 댓글"

"도비는무료에요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 313902 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 757410 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 323358 27 0
2550 첨 유튜브 하려고 하는대 4 열띰히 19.09.08.23:58 5600 0 0
2549 초보 질문입니다 10 도짱ㅌㄱ비 20.01.01.22:44 5600 0 0
2548 구독자수가 100 명 을 넘겼는데 메일이 안오네요 6 ASMR 19.11.26.12:58 5600 0 0
2547 이 앱을 써서 4 마적 20.07.15.02:46 5602 0 0
2546 게임장르가 많이 안좋나요? 8 메르의게임이.. 19.11.10.23:32 5602 0 0
2545 저작권 위반되는 게시물이 몇 개있을때 수익은? 4 꿀잼유비 19.08.10.09:15 5603 0 0
2544 스마트폰으로 브이로그 촬영할때 장비 2 지양이 19.12.04.13:43 5604 0 0
2543 유튜브 시작하려고 하는데요 !!! 7 지양이 19.12.03.14:28 5604 0 0
2542 영상 촬영 질문 1 빠지에게빠지.. 19.09.08.20:21 5604 0 0
2541 애니 저작권 걸리는이유가 뭔가요 맞구독 하실분 1 고리롤 19.07.30.16:34 5605 0 0
2540 유튜브 노래 소개채널 수익창출질문 3 wudrlfl 19.12.22.02:17 5605 0 0
2539 콘덴서 마이크 고민이신분들!! 2 빡구 20.09.17.18:26 5606 0 0
2538 수익 창출 승인이 날까요?? 4 4채널운영 20.11.12.11:39 5607 0 0
2537 맞구독 할때 링크 질문이요~ 4 남매코노 19.08.05.16:28 5608 0 0
2536 오랜만에 올리는 영상을 편집 스타일을 바꿔서 해봤는데 어... 2 이윱 20.08.27.12:49 5609 0 0
2535 왜 자꾸 로그아웃이 될까요?? 아끼면죽는다 19.10.14.16:07 5609 0 0
2534 누가 댓글로 맞구독감지됏다고 신고한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 베이지 20.06.08.01:37 5610 1 0
안녕하세요. 도움요청합니다^^ 5 김간호사 20.12.08.14:41 5596 0 0
2532 시청자의 정보는 언제부터 열람할 수 있어요? 3 43평 19.07.19.15:04 5611 0 0
2531 유튜브 브금 저작권 3 블람 20.12.22.19:09 5611 0 0