질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘 편집 프로그램 뭐쓰시나요?

저도 한번 써보고 싶어서요

andralee님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

andralee
저는 아이패드로 루마퓨전 / 아이맥으로 파컷 / 컴퓨터로 프리미어 이렇게 씁니당 때때 따라 골라 쓰는중이예요
comment menu

"andralee님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

게임왕TV
핸드폰은 VLLO,키네마스터,파워디랙터,
/PC는 프리미어프로,다빈치리졸브,이렇게 사용중입니다.

"게임왕TV님의 댓글"

레벤
profile image
저는 자막이랑 짤, 효과음을 많이 넣는 편이라

대부분 컴퓨터로 프리미어 프로 사용하고 있습니다.

아이패드로 루마퓨전이랑 프리미어 프로 휴대폰 버전도 있는데 대부분은 컴퓨터를 사용하게 되더라구요 ㅠㅠ

"레벤님의 댓글"

새내기새기
프리미어 프로가 제일 무난한 거 같아요

"새내기새기님의 댓글"

김뚜
전 피씨로는 프리미어 쓰구 핸드폰은 아이폰이라 러쉬쓰고 잇어요!

"김뚜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 415990 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 860162 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 426125 27 0
2410 안녕하세요 진짜 궁금하고 간절해서 여쭤봅니다.. 16 image 우달치 19.11.08.16:53 6885 0 0
2409 유튜브 수익에 관해서...궁금해요 11 건설인 19.08.10.13:23 6885 0 0
2408 편집프로그램은 어플로 하는 사람 7 승승 19.11.25.13:39 6886 0 0
2407 영상 저작권에대해 질문 드립니다. 3 제로원 20.12.01.09:31 6886 0 0
2406 영상 중간에 삽입되는 영화영상같은것도 저작권에 걸릴까요? 2 히스토리안 20.02.29.21:54 6887 0 0
2405 시청시간 4000시간 어떻게하면 가능한가요?? 2 남구미호(탑.. 20.03.04.17:49 6890 1 0
2404 핸드폰으로 동영상에 펜으로 그림그릴수있는 어플이 있을까요? Ted 20.04.12.22:11 6891 0 0
2403 노출 많이 되게 하는 방법 아시는 분 6 hstrailer 21.02.12.17:13 6894 0 0
2402 유튜브 홍보가 쉽지 않네요.. 8 쌀이네작업실 19.11.27.14:24 6897 0 0
2401 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 4 TV작은나무 19.07.19.14:53 6900 0 0
2400 유튜브에서 영상편집이 가능해용 !~ 5 [PD]폰스타 19.08.12.02:12 6901 0 0
2399 저먼 심해 바다속에 빠져 혼자서 영상올리고 있는 느낌이에요 17 하루를읽어주.. 20.01.14.21:01 6905 0 0
2398 제가 런치페드로 음악을 치면서 유튜브를 할려고 하는데 저... 1 노우진 20.11.13.04:11 6905 0 0
2397 유튜브 수익이 들어오면... 6 주하 19.08.17.16:49 6905 0 0
2396 게임영상 편집자 행인 20.02.07.02:38 6906 0 0
2395 온에어링 뉴비입니다~ 3 만만한보스팁 20.11.10.17:57 6907 0 0
2394 수익창출 안되는 영상도 조회수 2 온전 20.04.27.05:27 6907 0 0
2393 영상올리면 구독수는 저절로 되는건가요? 3 쭈니우니TV 19.09.24.12:05 6908 0 0
2392 eos rp 쓰시는분 렌즈 뭐쓰시나요(내용무) 한이 19.10.09.13:26 6909 0 0
2391 시청시간 늘리기 9 미우미우 20.02.17.14:18 6910 0 0