질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
한주에 3개 정도 올리면 정말 좋을것 같은데 혼자 찍고 편집하고 하다가 보면 많아야 주에 1개 올리면 잘올리는 상황 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"장난감성SillyGoose님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

사랑행복유튜버
많이 올리는것이 중요한것 보다 한편은 올려도 고퀄이 더 효과적일듯요:)
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

시골소녀
저는 2주에 한편정두요 퀄리티가 중요한것같아요

"시골소녀님의 댓글"

레벤
profile image
1주일에 한 두 편 정두 올려욤

"레벤님의 댓글"

네이스트TV
보통 유명 유튜버 들의 편집자의 규모가 2명정도로 알고있습니다.
이정도면 거의 하루에 하나씩 뽑는거죠
혼자 찍고 혼자 하는경우에는 일주일에 1~2회가 맞긴하죠 본업이 아니며, 편집을 전문으로 하시는 분들아니시라면

"네이스트TV님의 댓글"

아빠가만든요리
주에 1~2회?? 너무 함드네요 편집하고 올리기가 ㅠㅠ

"아빠가만든요리님의 댓글"

사만다TV
저는 주에 3회를 목표로 삼았으나...편집 초보에 어깨 통증이 왔기에, 2개로 줄였습니다.
그런데 그 역시도 꾸준히 올리는 것은 정말 쉽지 않은 일 같아요.

"사만다TV님의 댓글"

도돌돌
하루 1개 올립니다!

"도돌돌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 429799 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 873994 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 439752 27 0
1430 이제 막 유투브를 시작한 초보 유투버입니다 10 미누미누 19.09.28.19:59 8546 0 0
1429 적당한 장비 없을까요ㅠ 3 요비yobi 19.08.28.00:51 8547 0 0
1428 ■■유튜브 모바일 질문좀요 4 image 아디없씀 19.11.02.08:48 8547 0 0
1427 영상 올리기 전인데 썸네일 하나만 골라주세요 16 image 두연이 20.04.19.04:53 8550 0 0
1426 유튜브 계정 새로 4 언두년 19.10.03.18:23 8551 1 0
1425 조회수차이 8 닥터봉 19.09.22.20:07 8554 0 0
1424 여러분들을 위해 ㅋㅋㅋ 제가 너무나도 간단 무식한 편집 프... 7 잔유 19.09.22.22:51 8554 1 0
1423 이런경우는 편집프로그램 무엇을 사용하시나요? 시대유감 19.08.14.08:08 8554 0 0
1422 시청자의 정보는 언제부터 열람할 수 있어요? 3 43평 19.07.19.15:04 8557 0 0
1421 구독 자동 취소 3 뚜킨 20.03.18.19:54 8557 0 0
1420 애드센스 계정 만들기 완료가 안되서 토 할거 같아요,,, image Urch우치 19.09.08.06:34 8558 0 0
1419 조회수 보려고 영상 들락날락했는데 이게 평균시청지속시간... 5 김셔니 20.05.19.14:11 8560 1 0
1418 다들 보통 어떤 프로그램 쓰세요 13 빈스 20.12.20.15:17 8562 0 0
1417 글쓰자마자 왜 신고 게시판으로 이동을 할까요? 다빈 19.09.29.22:26 8568 0 0
1416 맞구독이 채널 영향이 클까요? 8 차트스쿨 19.10.11.16:33 8568 0 0
1415 유튜브 시작을 위해 기본적인 준비는 뭐가 필요할까요? 4 Hermoso 19.08.07.21:39 8568 0 0
1414 해시태그 올릴때 6 solasmr 19.08.24.08:20 8570 0 0
1413 한글 자막을 포함해서 영상을 만들었는데 영어자막 입히는 ... 지영캘리 20.04.26.12:56 8570 0 0
1412 일반계정과브랜드계정 질문입니다. 핏스 20.04.09.21:54 8571 0 0
1411 중국에서 패션하울/자라하울 영상을 업로드중인데 1 년정쓰 20.04.13.19:18 8571 0 0