질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 424877 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 869173 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 434831 27 0
2490 컨텐츠 관련 질문드려요! 4 렘렘 20.02.28.20:06 6850 0 0
2489 시청자의 정보는 언제부터 열람할 수 있어요? 3 43평 19.07.19.15:04 6855 0 0
2488 영상에 뒷배경으로 음악 잠깐 나와도 저작권 위배될까요?? 4 양동이 19.08.31.21:27 6857 0 0
2487 브이로그 카메라 5 꽃쏭쏭 21.01.01.12:27 6860 0 0
2486 채널 클릭 했을때 있는 내용 변경 문의 드립니다. 1 andralee 20.03.10.11:20 6860 0 0
2485 유튜브 배경음악 어디서 쓰세요?? 7 하라맘 19.12.19.20:42 6862 0 0
2484 다빈치 리졸브 더빙하는 방법좀 알려주세요~ 1 사실티비 20.01.28.19:17 6862 0 0
2483 편집에 대해 질문해요!! 2 생갈치1호의.. 19.09.17.20:12 6863 0 0
2482 유튜브 부계만들고 제 채널에 바로 구독 눌렀는데 구독자수... 4 Lovelyelevator 19.11.25.18:19 6869 0 0
2481 유튜브 이름 어떻게 바꾸나요?? 3 JOA 20.04.18.14:36 6869 0 0
2480 시작한지 10일 되었습니다. 13 image 말랑피치게임.. 20.09.23.12:37 6870 1 0
2479 학생인데 휴대폰으로촬영해도 될까요? 7 권민재(낄낄) 19.07.23.22:50 6870 0 0
2478 안녕하세요 유튜브채널관련 질문이 있어서요 6 image 유튜브새내기.. 20.02.13.14:58 6874 0 0
2477 애플 앱스토어에서는 4 김백수 19.08.02.15:59 6876 0 0
2476 유튜브 수익창출 애드센스 계정 1 두두링 20.07.06.12:42 6878 0 0
2475 구독자늘리는게 매우어렵네요 노하우좀요 4 앗싸튜브 19.11.29.17:54 6881 0 0
2474 동영상편집프로그램 어떤거 쓰세용?? 8 넋튜브 19.12.19.12:02 6882 0 0
2473 1년이 거의 다 되어갑니다 4 토깽이 20.03.10.18:32 6883 0 0
2472 다들 유튜브 홍보 거의 어떻게 하시나요? 11 개연 19.09.26.14:16 6886 0 0
2471 이게먼가여?? 2 image 장동성 20.06.23.18:08 6889 0 0