질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 구경
제목과 내용의 질문으로 유튜브같은 곳에 제가 한 게임(흔히 매드무비나 재미있는 영상등)을 올려 보려구합니다 일단은 수익창출과 같은부분을 목표로 하고있지는 않고 영상편집경험은 예전에 게임영상올려서 조회수600개정도 평균으로 찍었습니다
그리구 가능하면 개인 방송도 해보고싶은데(아프리카 트위치 유튜브 무관) 방법또한 알려주셨으면 합니다 여러분의 지식 조금만 나누어주세요 부탁드립니다(꾸벅)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소티리오
아프리카티비에서 방송을 시작하시면은 아프리카티비에서 방송하기를 클릭하면은 따로 방송할때 필요한 프로그램들(?)을 거기서 알려주는 걸로알고있어요. 그리고 유튜브나 트위치에서 방송을 하실거면은 따로 방송 프로그램을 다운받아야하는데 저는 OBS를 쓰고있어요. 다른 프로그램도 있지만 그거는 유료라서.......... 도움이 되면은 좋겠네요.
comment menu

"소티리오님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 300014 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 743658 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 309553 27 0
2630 촬영카메라 6 아자부자 19.08.21.01:21 5330 0 0
2629 mcn질문 데커tv 19.10.22.18:12 5330 0 0
2628 영상에 아이가 아주 짧게 나와도 아동으로 분류해야하나요? 4 한동리 20.06.02.06:58 5331 0 0
2627 유튜브수익창출 방법 알려주세요!!! 1 image 다해 19.08.08.12:10 5332 0 0
2626 소재고갈이 와요ㅠㅠ 3 흠냥 21.03.16.23:58 5335 0 0
2625 유투브 휴대폰 업로드 화질 3 용투어 19.09.10.19:29 5335 0 0
2624 혹시 추천할만한 컨텐츠 있나요? 4 옥땅으루땨댜.. 20.07.01.17:27 5336 1 0
2623 구독 자동취소 일반 구독자도 되는건가요? 1 먹방꽁부부 20.05.31.12:31 5336 0 0
2622 마이크 추천 2 동행레나 19.07.25.09:09 5337 0 0
2621 휴대폰 영상 업로드 4 김쩔탱 19.11.01.19:49 5338 0 0
2620 영상편집프로그램 2 Gugu 19.07.25.12:38 5338 0 0
2619 왕왕초보 유튜버입니당!! 9 햄상 20.06.04.06:54 5338 0 0
2618 해외구독자가더많아요 13 asmr2_2 20.05.12.12:25 5339 0 0
2617 유튜브정산할때요 7 자카르타 19.07.26.11:11 5339 0 0
2616 브이로그 엔딩크래딧 썸네일 이게 뜻이모에요? 1 팽구 19.09.02.23:04 5339 0 0
2615 안녕하세요. 도움요청합니다^^ 5 김간호사 20.12.08.14:41 5341 0 0
2614 수익창출 관련해 또 질문드립니다. 6 민그니 20.05.10.22:34 5342 0 0
2613 제가 절박함이 없는건지 ㅜ ㅋㅋ 4 오싱 20.03.07.16:45 5342 0 0
2612 유투브 편집자 구해요!!!!!!! 8 뇽블리 19.11.12.15:53 5343 0 0
2611 안녕하세요 초보유튜버 입니다 :) 11 김흰둥 20.05.26.16:09 5343 0 0