질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 293661 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 737080 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 302904 27 0
2430 화면 속 검정 여백 지우는 방법! 4 image 로틴이 20.07.04.02:36 5382 0 0
2429 유튜브 수익질문 7 기염이 20.05.23.10:21 5383 0 0
2428 혹시 유튜브 홍보 어디서하시나용?? 2 고라바다 19.11.12.14:50 5383 0 0
2427 첨 유튜브 하려고 하는대 4 열띰히 19.09.08.23:58 5383 0 0
2426 카메라 고장나면 화질이 안 좋아지기도 하나요? 1 우미 21.01.17.19:57 5384 0 0
2425 시청지속시간 어느정도가 되야 좋은거에요? 2 Lee123 19.11.24.23:01 5384 0 0
2424 좀 멍청한 질문인데 링크주소 7 블러드 20.06.23.15:00 5387 0 0
2423 애플 앱스토어에서는 4 김백수 19.08.02.15:59 5387 0 0
2422 유튜브 144프레임 1 브론즈에서챌.. 20.03.10.23:32 5388 0 0
2421 유튜브 배경음악 어디서 쓰세요?? 7 하라맘 19.12.19.20:42 5389 0 0
2420 영상편집이 능숙해지기까지.. 5 쏠랭이닫 19.08.16.16:59 5390 1 0
2419 영상편집 학원 다녀야하나요? 10 헨리 19.07.25.01:55 5391 0 0
2418 조회수가 높은 국가 4 image 이럴수가 20.03.10.23:20 5391 1 0
2417 초보입니다ㅎㅎ 5 0_0 20.10.28.19:14 5392 0 0
2416 9개월차 유튜버 문제점 지적해주세요 ㅠㅠ 3 백똘tv 19.12.20.16:16 5392 0 0
2415 유튜브 시작했어요 6 롯dori 20.05.20.05:47 5392 0 0
2414 구독 업로드시간질문 2 부두부두 19.10.17.22:43 5393 0 0
2413 맞구독자를 구하려 왔는뎅 5 가온들빛누리 21.04.01.21:09 5394 0 0
2412 유튜브 썸네일 사이즈가 궁금합니다. 3 공왕 20.04.29.17:27 5394 0 0
2411 수익창출 승인관련 영상컨텐츠 궁금합니다. 7 Cwalk 19.12.02.09:37 5394 0 0