질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 385193 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 828561 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 394264 27 0
2490 유튜브 수입에 대해 궁급하니다 6 유튭알고시펑.. 20.10.22.12:08 6324 0 0
2489 유튜브 구독자 500이 되면 1 혼자노는아저.. 19.10.02.13:16 6324 0 0
2488 캠핑초보 영상 유투브 입니다~~^^ 2 마당쇠 19.10.11.23:45 6325 0 0
2487 구독자수 비공개 어떻게 생각하시나요,,?? 4 삐리삐이뽀 21.01.17.22:58 6325 1 0
2486 카메라 성능문의드립니다 두길 19.08.10.10:36 6328 0 0
2485 소품에도 저작권이 있나요? 3 작은어금니 19.07.19.14:49 6328 0 0
2484 쓰고싶은 bgm이 저작권에 걸리는지 확인할수있는 방법 있나요?? 8 올햅 20.01.09.03:49 6329 0 0
2483 촬영 뭘로들 하시는지 여쭈어 보고싶습니다 18 jong 20.04.27.12:13 6332 0 0
2482 수익창출조건 15 염큐큐 19.09.29.17:36 6333 0 0
2481 과학쿠키 채널의 애니메이션 3 THINKDEEPER 20.03.13.20:49 6333 0 0
2480 초보 유튜버 장비 6 맥퀸 20.04.07.21:30 6336 0 0
2479 다빈치 리졸브 더빙하는 방법좀 알려주세요~ 1 사실티비 20.01.28.19:17 6339 0 0
2478 컨텐츠 관련 질문드려요! 4 렘렘 20.02.28.20:06 6340 0 0
2477 주에 영상몇개정도 올리세요? 13 길동이 20.07.27.13:40 6340 0 0
2476 시청 시간을 올리는 가장 좋은 방법은? 3 뚜루 20.07.22.00:31 6342 0 0
2475 새로나온 음식들 먹방할건데 상표권에 걸리나요 3 쥐눈이콩 20.02.16.00:12 6344 0 0
2474 제가 친한 유튜버가 한명도 없어서 친해질려면 어떻게 해야... 7 푸라movie 20.09.25.15:00 6344 0 0
2473 시청 시간 늘리는 방법 없을가요? 1 알림TV 19.10.31.10:25 6350 0 0
2472 제목위에 해쉬태그 어떻게하나요?? 3 백수킴TV 19.08.26.11:02 6350 0 0
2471 시청시간 어떻게 하면 금방 모을 수 있을까요? 수익창출가즈.. 19.11.26.13:45 6355 0 0