질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 485805 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 928606 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 495119 27 0
2370 구글애즈와 썸네일변경 픽섭 19.10.07.14:54 8229 0 0
2369 궁금해요 알려주세요 2 알림TV 19.10.27.07:57 8230 0 0
2368 브이로그는 너무 많은 사람들이 해서 조회수가 안오르는 걸... 9 뉸누냔나나 20.01.11.20:35 8230 1 0
2367 유튜브 모바일 개인채널 배경화면 편집 아디없씀 19.11.04.11:06 8230 0 0
2366 혹시 본인이 시청해도 조회수포함되나요? 9 뚜아 20.07.03.15:28 8233 1 0
2365 야외용 마이크 image Mirunamu 19.10.18.10:14 8233 0 0
2364 유튜브 카메라 6 섭섭이 19.09.26.00:17 8235 0 0
2363 외장마이크+영상편집질문이요! 6 asmr2_2 20.02.25.22:36 8238 0 0
2362 편집프로그램 4 온달TV 19.09.22.09:21 8239 0 0
2361 신생유튜버 10 Sunaly 19.09.24.06:43 8239 1 0
2360 초보유튜버 구독자 늘리기 어렵네요 정말 ㅜㅜ 13 최배찌 19.08.02.16:14 8239 0 0
2359 혹시 이런질문 해도 될지 모르겠는데 3 유린이탈출 21.02.10.03:10 8240 0 0
2358 댓글이잘안달려요ㅠㅠ 6 image dh다현 20.04.08.23:16 8241 2 0
2357 크리에이터 스튜디오 구독자수 차이 4 크랙짱 20.07.05.16:09 8242 0 0
2356 업로드한 동영상이 다 안떠요 ㅠㅠㅠ 1 Sssaomi 19.07.24.23:33 8242 0 0
2355 본인아이디로 pc시청 모바일 시청하면 조회수가 2회가 나오... 4 똥글쥬디 19.12.05.14:19 8244 0 0
2354 유튜브는 뭐가 중요한가요 3 유튜브신 20.03.27.22:16 8244 0 0
2353 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 8244 0 0
2352 유튜브 수익 창출 조건/ 실시간 방송조건 4 비와당신 20.05.02.17:14 8244 0 0
2351 모바일 유튜브 생성 3 arderking 19.11.06.12:41 8247 0 0