질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 익TV
처음부터 막히네요..프로필 사진은 어떤식으로 하는게 좋을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

흥카스
유튜브에 프로필사진 검색해보시면 자료 많더라구요
comment menu

"흥카스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

익TV 작성자 → 흥카스
감사합니다 !!

"익TV님의 댓글"

kayjer
본인의 사진 또는 캐릭터로 하는것도 괜찮을것 같습니다.

"kayjer님의 댓글"

익TV 작성자 → kayjer
감사합니다 !!ㅎ

"익TV님의 댓글"

칸다
profile image
캐릭터나 본인사진이 좋을 것 같아요

"칸다님의 댓글"

익TV 작성자 → 칸다
감사합니다 !!!

"익TV님의 댓글"

Slsl000
본인사진이나 그 채널의 로고도 나쁘지않네요!

"Slsl000님의 댓글"

익TV 작성자 → Slsl000
감사합니다 ㅎㅎ

"익TV님의 댓글"

리쀼님
보통보면 본인의 캐릭터나 사진으로 하시던데 본인만의 로고를 만들어서 하는것도 좋을것같아요!

"리쀼님님의 댓글"

쭝뿌
본인만의 특성을 살릴수있는 캐릭터나 본인사진이 좋을듯해요 ㅎㅎ

"쭝뿌님의 댓글"

모던바이브
책한권 사서 보세요! 유튜브 가이드라인 책이요!

"모던바이브님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 476102 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 919022 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 485774 27 0
1710 천만유튜버~! 9 탑페tv 20.06.22.18:24 8917 0 0
1709 유튜브 피드백 해주실수 있을까요..? 2 초봄살 21.01.01.19:54 8917 0 0
1708 무료음악이라는데 혹시 수익창출해도 상관 없는건가요? 5 겐지스강악어 20.12.14.16:54 8919 0 0
1707 중저가 액션캠 추천 받아요~ 마마준 21.01.25.21:21 8919 0 0
1706 질문이 있습니다. 2 한느뉨tv 20.07.20.15:26 8920 0 0
1705 영상 올리고 자주 수정할 경우,, 6 youdaeon 21.01.08.13:08 8925 0 0
1704 유튜브 동영상 태그 질문입니다. 3 아재개그 19.07.19.16:05 8927 0 0
1703 영상 화질이 고정되네요..? 제발 도와주세요ㅠㅠ 2 올햅 20.01.20.04:16 8928 0 0
1702 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 3 TV작은나무 19.07.19.14:53 8929 0 0
1701 유튜브스튜디오 화면 봐주세요 2 image 니니 20.03.13.21:41 8931 0 0
1700 유튜브 편집어플?프로그램 추천요 8 요희지경 19.08.13.12:43 8931 1 0
1699 다들 편집은 어떻게 배우셨나요 ? 16 베르필름 20.01.04.16:15 8931 1 0
1698 유튜브 수익 질문이요ㅜㅜ 1 아방대 20.12.04.13:25 8932 0 0
1697 구독자가 폭발적으로증가하는계기.. 4 쏘잉티비Se.. 19.08.12.17:46 8933 0 0
1696 영상에 웅- 거리는 잡음이 끼는데 해결할 수 있는 방법이 없... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:49 8933 0 0
1695 19금 미만 금지 영상 올리는 방법 궁금 합니다. 3 솔찬한 19.08.18.19:48 8935 0 0
1694 구글 동그란 사진 어떻게 만드나요?? hera 20.04.26.18:03 8935 0 0
1693 컨텐츠를 변경했는데 혹시 어떤지 좀 봐주실 수 있으신가요? 3 행복한익교 19.07.19.13:55 8936 0 0
1692 다들 홍보 어떻게 하세요ㅜㅜ 10 강자튀김 20.04.05.01:50 8936 1 0
1691 회사 브랜드 계정 활성화 진이찬방 19.09.09.09:36 8937 0 0