질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 312984 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 756560 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 322409 27 0
2550 안녕하세요. 도움요청합니다^^ 5 김간호사 20.12.08.14:41 5584 0 0
2549 누가 댓글로 맞구독감지됏다고 신고한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 8 베이지 20.06.08.01:37 5585 1 0
2548 마이크 추천 2 동행레나 19.07.25.09:09 5587 0 0
2547 궁금한거 있습니다 5 사과나무 20.03.09.20:25 5587 1 0
2546 영상촬영용 카메라 필요한가요?? 폰카메라로 충분한가요? 4 아이콩숑 20.02.02.09:06 5587 0 0
2545 이미 올라간 영상에 이렇게 저작권 걸린 영상 수정도 가능한... 5 슬이네행복밭 20.06.11.09:09 5588 0 0
2544 유튜브 영상 퍼가기 및 자동재생 1 태통령 20.05.06.12:45 5588 0 0
2543 다들 카메라 어떤 거 쓰시나요? 8 Skypia 20.04.28.23:15 5589 0 0
2542 시청자의 정보는 언제부터 열람할 수 있어요? 3 43평 19.07.19.15:04 5590 0 0
2541 이 앱을 써서 4 마적 20.07.15.02:46 5590 0 0
2540 유튜브를 시작하려는 사람입니당 8 퍼플케이 19.09.27.22:11 5590 0 0
2539 농촌유튜브 카테고리 관련질문 2 전농일기 20.11.23.14:41 5591 0 0
2538 계정삭제되어 다시 할려니 힘드네요 도와주세요~^^ 1 엠쿠연구소 19.12.10.00:37 5593 0 0
2537 스마트폰으로 브이로그 촬영할때 장비 2 지양이 19.12.04.13:43 5594 0 0
2536 저작권 위반되는 게시물이 몇 개있을때 수익은? 4 꿀잼유비 19.08.10.09:15 5594 0 0
2535 지난 주 연휴 이후로 조회수가 떡락이네요... 왜그럴까요? 4 image 초보튜브 20.05.15.15:22 5594 0 0
2534 맞구독 할때 링크 질문이요~ 4 남매코노 19.08.05.16:28 5595 0 0
2533 왜 자꾸 로그아웃이 될까요?? 아끼면죽는다 19.10.14.16:07 5595 0 0
2532 시청시간 채우는 꿀팁 없나요?? 2 펜싱선수장검.. 19.12.04.22:19 5595 0 0
2531 영상 촬영 질문 1 빠지에게빠지.. 19.09.08.20:21 5595 0 0