질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Sj
어제 두번째 영상? 을 올렸는데 올리자마자는 1080p화질이
지원 됐었는데 지금은 안되네요... ㅠㅠ 혹시 이런경우는 시간이 지나면 해결이 될까요?? 올린지 18시간 넘었는뎅 ㅠㅠ 아쉽아쉽.... 재업로드 외에는 방법이 없을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

과다복용
미공개로 돌린 다음에 다시 공개처리하면 될 수도있어요!
comment menu

"과다복용님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

JaeTheBeats
저 같은 경우는 올린지 얼마 안되서 hd화질 다 바로되고 이후에도 계속 유지되는데, 계속 안되시나요.....?

"JaeTheBeats님의 댓글"

chuchu
저도 그런적 몇번 있어서 비공개로 30분정도 기다렸다가 hd까지 안되면 삭제하고 다시 올려요ㅜㅜ
근데 영상시간에 따라 또 차이가 있을 수 있으니..참고해주세요!

"chuchu님의 댓글"

paul
그러게요.. 일반적으로는 반대의 경우지만 가끔 저도 그러네요...

"paul님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 308426 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 752458 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 317930 27 0
2430 영상에 자막달면 외국인들도 많이올까요? 6 swoo1112 19.09.21.23:17 5592 0 0
2429 맞구독자를 구하려 왔는뎅 5 가온들빛누리 21.04.01.21:09 5592 0 0
2428 채널 분석 4 image 얀디 20.05.15.18:12 5592 0 0
2427 좋은 홍보채널 있을까요? 8 데미 19.08.18.20:48 5593 0 0
2426 스마트폰으로 브이로그 촬영할때 장비 2 지양이 19.12.04.13:43 5594 0 0
2425 저작권 관련 질문드려요 !! 3 우쭈쭈찡코 19.11.18.16:05 5594 0 0
2424 차단 컨텐츠 질문이요.! 1 Ssabina 19.11.10.05:49 5595 0 0
2423 시청지속시간 어느정도가 되야 좋은거에요? 2 Lee123 19.11.24.23:01 5595 0 0
2422 노래받는사이트 다들 뭐쓰시나용 5 yxng 20.11.17.10:00 5597 0 0
2421 영상 편집 프로그램 좀 추천해주세요 ㅠ 8 초록홍차 20.07.18.02:17 5597 0 0
2420 유튜브 배경음악 어디서 쓰세요?? 7 하라맘 19.12.19.20:42 5598 0 0
2419 스마트폰 녹화 vs 컴퓨터 녹화 3 필연 20.09.04.18:36 5598 0 0
2418 당구 유튜브 채널 홍보할만한 곳 추천 부탁드려요! 7 이랏샤이맛세.. 20.06.10.10:44 5599 0 0
2417 다들 홍보를 하시나요? 10 비브로 20.01.09.20:07 5600 0 0
2416 구독자수가 어쩜 이리 안오르는지 ㅜ 12 지조커플 20.01.11.22:03 5600 0 0
2415 질문있습니다 선배님들.!! 1 알파고TV 19.10.16.07:20 5601 0 0
2414 개인계정에 업로드후 고화질임에도 480p자동설정돼는이유 2 image 수선화 19.12.15.22:35 5601 0 0
2413 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 3 TV작은나무 19.07.19.14:53 5604 0 0
2412 수익창출 승인관련 영상컨텐츠 궁금합니다. 7 Cwalk 19.12.02.09:37 5604 0 0
2411 구독자늘리는게 매우어렵네요 노하우좀요 4 앗싸튜브 19.11.29.17:54 5606 0 0