질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘 편집 프로그램 뭐쓰시나요?

저도 한번 써보고 싶어서요

andralee님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

andralee
저는 아이패드로 루마퓨전 / 아이맥으로 파컷 / 컴퓨터로 프리미어 이렇게 씁니당 때때 따라 골라 쓰는중이예요
comment menu

"andralee님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

게임왕TV
핸드폰은 VLLO,키네마스터,파워디랙터,
/PC는 프리미어프로,다빈치리졸브,이렇게 사용중입니다.

"게임왕TV님의 댓글"

레벤
profile image
저는 자막이랑 짤, 효과음을 많이 넣는 편이라

대부분 컴퓨터로 프리미어 프로 사용하고 있습니다.

아이패드로 루마퓨전이랑 프리미어 프로 휴대폰 버전도 있는데 대부분은 컴퓨터를 사용하게 되더라구요 ㅠㅠ

"레벤님의 댓글"

새내기새기
프리미어 프로가 제일 무난한 거 같아요

"새내기새기님의 댓글"

김뚜
전 피씨로는 프리미어 쓰구 핸드폰은 아이폰이라 러쉬쓰고 잇어요!

"김뚜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 1217848 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1672302 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 1240765 27 0
2692 안녕하세요 편집과 업로드에대해서 궁금해 글을남김니다 5 진다크 20.04.12.08:58 18302 0 0
2691 쿠팡파트너스에 대해 궁금한 게 있는데요! 2 행운이한방에 20.04.11.22:37 18330 0 0
2690 수익전과 후~ 궁금한게 있습니다~ 3 인동커피학원 19.09.27.09:09 18333 0 0
2689 이 셀카봉 아시는 분있으세요? 1 image 홍구마honguma 19.10.15.17:07 18346 0 0
2688 유튜브 저작권 걸린영상 6 장동성 20.05.23.21:37 18347 0 0
2687 초보유튜버 4개월차 고민!!! 11 YUNI 19.12.16.23:03 18364 0 0
2686 안녕하세요 유튜브 시작한지 얼마 안된 초보 유튜버 인데요 12 뉸누냔나나 20.01.13.22:27 18364 0 0
2685 구독자수를 늘리는 방법은 무엇인가요? 21 돼지갈비맘 20.11.20.13:29 18370 0 0
2684 구독자 100명까지 얼마의 시간이 걸렸나요? 10 1만명을향해.. 20.11.16.21:50 18373 0 0
2683 9개월째 유튜브 하는데, 구독자 35명ㅠ 17 토깽이 19.12.26.21:13 18386 0 0
2682 애드센스 핀번호발송 (주소지입력)은 언제할수 있는것일까요? 1 image 무재석 19.12.15.01:34 18386 0 0
2681 순수 구독자 80명+맞구독 40명=구독 120명 현황입니다. 9 image 다튜 19.11.19.23:41 18386 0 0
2680 혹시 영상 올릴때 위에 태그 4 [AL's]알쓰 20.04.14.21:31 18398 0 0
2679 곰믹스 영상 레이드 하는 방법?? 1 즐거운인생 19.10.11.21:31 18401 0 0
2678 수익조건인 시청시간은 무슨 기준인가요? 4 소라소리 19.09.07.12:09 18407 0 0
2677 실시간 방송노출 4 순이 20.03.29.23:06 18416 0 0
2676 캡쳐보드 추천 해주세요 ㅠㅋㅋ JinDolKing 19.09.10.22:35 18435 0 0
2675 다들 영상올릴때 태그 많이 하시나요? 5 두듀 19.11.14.02:13 18456 0 0
2674 유튜브 수익 보는법 2 뜨왁 19.09.24.22:58 18462 0 0
2673 유튜브 자막 투명배경 다는법 궁금합니다 3 qldpssk 19.09.05.14:00 18464 0 0