질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
알려주세요 ㅜㅜ열심히해보고싶어요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

OHttomeok
이건 저, 그리고 모두 포함해서 유튜브 올리는 방법은 사람들이 어떻게 하면 잘 보고 구독을 눌러줄까 하는 내가 만약 시청자라면 이 영상을 볼까? 하고 영상을 올리는게 제일 중요하다고 생각해요.,
comment menu

"OHttomeok님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"소리울림마음울림님의 댓글"

현경공주 → OHttomeok
공감이용 ㅠㅠ

"현경공주님의 댓글"

토이롱
저는 비슷한 컨텐츠의 인기 유튜버 영상에 댓글을 달기도 하고 저처럼 시작한지 얼마 안된 유튜버랑 맞구독 하고 댓글도 달고 서로 좋아요도 눌러주니까 꾸준히 늘고 있어요

"토이롱님의 댓글"

여디디야
유명유튜버채널에 댓글 다는것도 한몫하는거같아요

"여디디야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 316035 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 759378 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 325376 27 0
2550 구독자 수 늘리는 방법 15 브이로거 20.04.19.21:57 5630 0 0
2549 유튜브 노래 소개채널 수익창출질문 3 wudrlfl 19.12.22.02:17 5631 0 0
2548 구독자수가 어쩜 이리 안오르는지 ㅜ 12 지조커플 20.01.11.22:03 5631 0 0
2547 구글애즈로 홍보할때요 cpv변경하면 그동안 기록이 초기화되... eggroll 20.07.21.23:39 5632 0 0
2546 안녕하세요. 도움요청합니다^^ 5 김간호사 20.12.08.14:41 5632 0 0
2545 아이디 옆 배경 어떻게바꾸나요(사진) image 랄범TV 19.08.28.16:51 5632 0 0
2544 시작하면 언제쯤 조회수가 오르나요? 5 한동리 20.05.31.17:32 5632 0 0
2543 영상올리면 구독수는 저절로 되는건가요? 3 쭈니우니TV 19.09.24.12:05 5633 0 0
2542 이제부터 시작? 9 사오장45 20.06.23.15:25 5633 0 0
2541 계정삭제되어 다시 할려니 힘드네요 도와주세요~^^ 1 엠쿠연구소 19.12.10.00:37 5634 0 0
2540 스마트폰 녹화 vs 컴퓨터 녹화 3 필연 20.09.04.18:36 5634 0 0
2539 유튜브 조회수당 수입내용 알 수 있는 사이트있을까요? zssdd 20.04.07.22:36 5634 0 0
2538 시청시간 다들 어케 채우시고 계세요??ㅎㅎㅎ 7 낯선글씨 19.09.11.11:29 5634 0 0
2537 eos rp 쓰시는분 렌즈 뭐쓰시나요(내용무) 한이 19.10.09.13:26 5636 0 0
2536 Reference (레퍼런스), 저작권 Qazwsx03 19.10.07.17:22 5637 0 0
2535 이 앱을 써서 4 마적 20.07.15.02:46 5637 0 0
2534 맞구독 할때 링크 질문이요~ 4 남매코노 19.08.05.16:28 5637 0 0
2533 왜 자꾸 로그아웃이 될까요?? 아끼면죽는다 19.10.14.16:07 5637 0 0
2532 영상 업로드 빈도? 4 3딸랑구tv 20.05.06.04:18 5638 0 0
2531 유튜브 옵션에서 최초공개가 뭔가요? 2 야옹알이 19.08.21.13:31 5639 0 0