질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 나난

구독자수가 한두명씩 낮아졌다가 며칠뒤 다시 복구되는건..

누군가가 해지하고 다시 구독자가 생긴걸까요?

한두명이 계속 변동되는데 이게 그냥 유튜브시스템상 그런건지 궁금해요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버
유튜브시스템 그러지 않는듯요 구독을 뺀분도 있고 또 새로 구독한분인듯요 근데 예전에 가끔씩 유튜브 시스템이 구독수가 잘못된적이 있어서 시간지나서 원복구된적도 몇번 겪었어요
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다람쥐
구취 하는 분들도 있고 가끔 오류 나서 그런것도 있다고 하는데요 힘네세요...ㅠ

"다람쥐님의 댓글"

라코팍
힘내세용 금방늘어나겟죠? ㅜㅜ!!!!!

"라코팍님의 댓글"

Ngene
저같은경우는 구취자와 신규유입이 평행을 ㅜㅋㅋ

"Ngene님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 277186 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 721070 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 286797 27 0
1950 유튜브 광고 질문이요 ! 6 제제 19.07.29.09:10 5565 0 0
1949 구독자 늘리는법ㅠ 8 초코코코 19.09.09.00:13 5565 0 0
1948 유튜버의 나라설정이 각 나라별 추천영상에 영향이 있을까요? 2 OllyArt 20.07.16.02:40 5565 0 0
1947 유투브 시작한지 2주됐는데 4 얄룰리 20.07.12.12:24 5566 0 0
1946 구독자 많이 느는법 10 릴상타치 19.10.24.19:38 5566 0 0
1945 좋아요 기능 3 플레이토이tv 20.02.17.20:06 5568 0 0
1944 BGM추천 부탁드립니다. 1 행아웃 20.11.29.18:00 5568 0 0
1943 유튜버 수입창출할려면 6 Lo 19.10.27.11:06 5568 0 0
1942 근데궁금한게 맞구독 5 아디없씀 19.09.04.00:12 5569 0 0
1941 업로드 된 유튜브 영상을 다운로드 받을 수 있나요? 3 탕후루중독자 19.07.19.16:14 5569 0 0
1940 채널아트 만드는법 11 유뽕지영 20.04.25.23:18 5572 0 0
1939 같이 커 갈 편집자 구합니다 행인 20.01.30.01:38 5572 0 0
1938 영상 수입 창출 질문 있습니다. 6 Zzang9 20.09.20.01:38 5573 2 0
1937 다빈치 리졸브 쓰시는분있으신가여?? 5 초빠름 21.04.13.21:03 5573 0 0
1936 영상 올렸는데 왜이럴까요 6 image 주하 19.08.25.12:59 5574 0 0
1935 유튜브 채널 신규로 만드나요? 6 Xyz 21.04.26.03:19 5574 0 0
1934 카메라 어떤거 구매해야 할까요?? 3 겜노라 21.01.01.20:50 5576 0 0
1933 지금 시작하는 유투버입니다. 조언부탁드립니다.꾸벅 9 sssmmm7777 20.02.18.18:16 5576 0 0
1932 게임영상 편집자 행인 20.02.07.02:38 5577 0 0
1931 노출수가 뭘 의미하는거죠?? 5 집밥한그릇 19.12.12.21:26 5578 0 0