질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

배속 편집이 가능한 무료 편집기가 있나용

한번씩 장난감 조립하는거 올리는데 배속편집 기능을 무료로 쓸수 있는게 제가 없어서

조립영상 올리기가 애매하더라구요 너무 길어서 그리구 부분만 올리면 뭔가 이상하고 ㅠㅠ...

혹시 무료 배속 편집가능하거나 무료편집중에 젤 좋은거 머가 있을까요 초보자도 쉽게 사용가능한게..

저는 참고로 곰믹스 무료버전을 쓰는데 배속은 프로를 써야하더라구용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

drgaonk
profile image
다빈치 리졸브 추천합니다
재생속도 빠르게했다가 느리게했다가 여러가지 기능을 무료로 이용할 수 있어요

https://www.dragonkyoutube.ga/2019/06/blog-post.html

여기에 관련된 내용이 있으니 참고해 주셨으면 좋겠네요^^
comment menu

"drgaonk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

drgaonk
profile image
원하시는 기능 설명해 놓은 유튜브 채널

https://www.youtube.com/watch?v=8gLzIgOU-YE

참고로 제가 유뷰브를 시작하게 된 계기가 바로 이채널 덕분입니다

"drgaonk님의 댓글"

오잉
아이폰이나 아이패드는 vllo라는 어플도 가능해요!

"오잉님의 댓글"

오홍
vllo라는 어플이 좋아요!

"오홍님의 댓글"

엔요
댓글 감사해용

"엔요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 219337 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 664423 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 229133 27 0
1730 구글애즈로 홍보할때요 cpv변경하면 그동안 기록이 초기화되... eggroll 20.07.21.23:39 5050 0 0
1729 시청시간 다들 어케 채우시고 계세요??ㅎㅎㅎ 7 낯선글씨 19.09.11.11:29 5050 0 0
1728 저작권 위반되는 게시물이 몇 개있을때 수익은? 4 꿀잼유비 19.08.10.09:15 5051 0 0
1727 제가 ASMR 유튜브 도전해 보려고 하는데 시작하기가 4 과자건빵 21.05.23.19:28 5052 0 0
1726 영상에 자막달면 외국인들도 많이올까요? 6 swoo1112 19.09.21.23:17 5053 0 0
1725 편집프로그램은 어플로 하는 사람 7 승승 19.11.25.13:39 5054 0 0
1724 유튜브 하고 싶은데 장비가 모모 필요한가요? 9 유진박 19.07.27.04:41 5054 0 0
1723 영상 올리자마자 다른 커뮤니티에... 4 요약하나 21.03.14.23:50 5054 0 0
1722 유튜브 광고 질문이요 ! 6 제제 19.07.29.09:10 5055 0 0
1721 몇일 주기로 영상올리는게 적당한가요?? 5 혬토리 19.11.19.08:25 5055 1 0
1720 유튜브 내 링크주소..? 아는법 4 쭌파파마마 19.08.29.21:15 5055 0 0
1719 스마트폰 녹화 vs 컴퓨터 녹화 3 필연 20.09.04.18:36 5055 0 0
1718 안녕하세요, 게임채널 운영하고 있는 유투버입니다, 놀러와 ... 2 게임한판TV 20.05.28.22:41 5055 2 0
1717 조회수 보려고 영상 들락날락했는데 이게 평균시청지속시간... 5 김셔니 20.05.19.14:11 5055 1 0
1716 왜이러죠 업로드 더보기?? 눈포로 19.08.09.23:10 5055 0 0
1715 애니 저작권 걸리는이유가 뭔가요 맞구독 하실분 1 고리롤 19.07.30.16:34 5056 0 0
1714 유튜브 동영상 소리 없앨 수 있나요? 2 세모정 20.12.20.00:42 5056 2 0
1713 첨 유튜브 하려고 하는대 4 열띰히 19.09.08.23:58 5056 0 0
1712 혹시 구독자가 어떤 영상을 보고 구독하기를 눌렀는지 알 수... 5 후오아예TV 19.07.19.16:10 5057 0 0
1711 Q&A영상은 길이가 어느 정도가 적당할까요? 3 이창훈 21.05.20.19:42 5058 0 0