질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

강아지 시간이 너무 빨리 흘러가는 것만 같아서 (개에요 저한테는 아직 아기강아지같지만)

가족 친구 공유용으로 영상 만들고 나눠보고 하다가 유튜브 해보라는 말 듣고 시작했는데요!

저 궁금한 게 있어요.

제가 강아지 영상을 올리고 관련 해시태그를 달아요, 예를 들어 '강아지 우유껌'을 제목으로도 하고

해시태그로도 해뒀는데,

막상 유튜브에서 '강아지 우유껌'을 치면

우리 강아지가 안나와요 ㅠㅠ

갓 시작해서 안 뜨는 걸까요?
혹시 효과적인 해시태그나 반려동물 유튜브 하시는 분 자주 사용하시는 해시태그 있을까요? 궁금합니다^_^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

냥펀치
저두 막 시작한 고양이 유튜버인데 태그를 달아도 다른 영상들에 묻혀서 제 영상이 안뜨더라구요.. 영상을 자주, 많이 올릴수록 댓글과 구독자가 많아질수록 유튜브에서 노출을 잘 시켜준다고 책에서 봤어요 :) 화이팅
comment menu

"냥펀치님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하모니티비
저도 최근 고양이유튜브를 시작했는데...
너무나 유명한 채널에 그냥 뭍히는 기분만 드네요... ㅜㅜ
comment menu

"하모니티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 426663 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 870837 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 436479 27 0
1510 유투버 채널 4 로원 21.06.18.15:42 8369 0 0
1509 무비메이커 폰트적용법 배쌤코그모 20.04.17.16:58 8369 1 0
1508 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 8370 0 0
1507 취미로 유튜브를 해봐도될깝쇼 16 타락천사 20.11.03.22:08 8371 1 0
1506 온에어링 포인트는 어디에 사용하는건가요! 9 정우쌤TVD.. 20.06.16.18:42 8372 0 0
1505 실시간 방송 허위신고로 검색에서 사라지는문제.. 2 당나구 20.06.16.12:26 8379 0 0
1504 첫영상 평가 4 럽유 19.11.29.10:27 8379 0 0
1503 구독을 어떻게 올려야 하나요 ㅜㅜ? 5 짱구보이 19.08.15.20:33 8380 0 0
1502 채널의 방향을 어떻게 설정하면 될까요? 1 백지우는종이 19.07.19.12:24 8382 0 0
1501 게임유튜버 5 대지빡지 19.08.25.12:27 8383 0 0
1500 서로맞구독할때 8 Lovelyelevator 21.01.19.00:05 8384 1 0
1499 유튜브 편집어플?프로그램 추천요 8 요희지경 19.08.13.12:43 8387 1 0
1498 4분 미만 구독취소? 3 이야기꾼리디 19.11.05.19:58 8388 0 0
1497 촬영장비추천 6 잀탉촑윯 19.11.09.17:14 8388 0 0
1496 첫영상 조회수!! 10 권꽃드레 20.07.25.11:23 8389 0 0
1495 유투브 로그인이 안된상태로 유입 될경우 통계 4 jeffrey23 19.08.22.18:32 8390 1 0
1494 핸드폰촬영으로 하시는분들 5 유희 19.08.12.16:54 8390 0 0
1493 영상편집 프로그램 베가스... 보컬리스트맥.. 19.08.21.00:09 8391 0 0
1492 일반계정과브랜드계정 질문입니다. 핏스 20.04.09.21:54 8393 0 0
1491 유튜브 계정 새로 4 언두년 19.10.03.18:23 8396 1 0