질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
꾸준함이 답일까요??
두달짼데 힘이 드네요ㅠㅠ
엉뚱한일본놀이님 엉뚱한일본놀이 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태봉이
헐 두달째요ㅠ
저는이제시작해보려는데ㅠ
comment menu

"태봉이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

시골소녀
저도 이제 시작하는 중이에요
장비같은것도 삿는데ㅠㅠ

"시골소녀님의 댓글"

Morningnu
보통 브이로그 찍으시는 분들 말씀들어보니깐 짧으면 6개월 길면 1년 정도는 수익이 없다고 생각하시면 된다고들 하더라구요 ㅠㅠ
저도 브이로그 많이 찾아보고 보는데 동영상 한개 보고 다른 동영상 여러개 올려져 있으면 그것도 보다가 바로 구독하게 되더라구요 ㅎㅎ 조금만 더 화이팅 하세요!

"Morningnu님의 댓글"

두나맨
profile image
저도 여행브이로그하는데 꾸준함이 답인거같아요 .. 처음엔 마음 비우시는게..

"두나맨님의 댓글"

"한결같은커피님의 댓글"

엉뚱한일본놀이
profile image
꾸준함 + 아이디어...

다른 영상도 많이보면서 남이 안한거 찾으려는 노력도 필요한것 같아요...

같은 Vlog라 공감가네요. ㅎ

화이팅 !

"엉뚱한일본놀이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 435728 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 879306 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 445617 27 0
1470 급!!!노래방에서 노래부르는거 저작권?! 4 똥글쥬디 20.01.09.17:58 8614 1 0
1469 구독을 어떻게 올려야 하나요 ㅜㅜ? 5 짱구보이 19.08.15.20:33 8615 0 0
1468 sos! 업로드한 영상이 이상해요ㅜ 2 image 긍긍 20.04.19.22:55 8615 0 0
1467 중국에서 패션하울/자라하울 영상을 업로드중인데 1 년정쓰 20.04.13.19:18 8616 0 0
1466 시청자의 정보는 언제부터 열람할 수 있어요? 3 43평 19.07.19.15:04 8620 0 0
1465 유튜브 동영상 업로드시 메인화면 설정 7 크림베베 20.08.31.15:06 8620 1 0
1464 찐초보 인데 하도주위에서 해보라고 해서요..ㅜㅜ 5 file Drunkendog 20.11.21.16:28 8622 0 0
1463 온에어링 포인트는 어디에 사용하는건가요! 9 정우쌤TVD.. 20.06.16.18:42 8623 0 0
1462 판관포청천 OST 1 설명충TV 20.07.09.14:57 8629 0 0
1461 Q&A영상은 길이가 어느 정도가 적당할까요? 3 이창훈 21.05.20.19:42 8632 0 0
1460 영상 찍을때 5 덩가덩가 19.08.07.00:37 8634 0 0
1459 유튜브 촬영 질문이요 1 허우룩 19.11.18.14:45 8636 0 0
1458 글쓰자마자 왜 신고 게시판으로 이동을 할까요? 다빈 19.09.29.22:26 8638 0 0
1457 방송장비문의입니다! 미녀 21.02.06.16:54 8642 0 0
1456 조회수 보려고 영상 들락날락했는데 이게 평균시청지속시간... 5 김셔니 20.05.19.14:11 8642 1 0
1455 영상 올리기 전인데 썸네일 하나만 골라주세요 16 image 두연이 20.04.19.04:53 8642 0 0
1454 여러분들이 카트라이더 러쉬플러스(이하)카러플을 생각할때 ... 1 테스트한다오 20.09.15.01:50 8644 0 0
1453 광고 승인이 나지 않습니다... 2 인싸하면나 19.07.19.16:19 8647 0 0
1452 아이폰 편집 어플 어떤거 사용하세요? 6 #레고언니 19.09.20.15:17 8647 0 0
1451 마이크 구매 6 일복 19.10.08.03:32 8649 0 0