질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

일주일에 1~2편 정도 올리는거면 괜찮을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인싸팀찍썰
profile image
일단 꾸준히 많이 올리는 것이 중요할 듯합니다.
comment menu

"인싸팀찍썰님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

도호서야
profile image
일주일에 한 번 적당한 것 같아요!

"도호서야님의 댓글"

"누구보다게임하는채널님의 댓글"

무명
일주일에 한두번이면 적당할것 같네요

"무명님의 댓글"

수플레
일주일에 두번 정도 하는게 좋을 거 같아요!

"수플레님의 댓글"

루안
자신이 할 수 있는 만큼 하는게 좋아요 영상 얼리는 게 불규칙하면 보는 사람도 힘들꺼에요 ㅠㅠ

"루안님의 댓글"

apfhd
영상도 규칙적으로 올려야하는군요...!!!!! 한번은 기다리기 힘들더라구요 최소 두번같어요

"apfhd님의 댓글"

Cases
최소 두번이 나을 것 같아요 아니면 내가 하고 있는일을 찍어서 올리면 그렇게 많은 시간이 소요되지는 않을 것같아요

"Cases님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 963484 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1407941 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 976989 27 0
1470 다들 보통 어떤 프로그램 쓰세요 13 빈스 20.12.20.15:17 20309 0 0
1469 영상 화질 설정 자동이 낮게 설정되어있는데.... 6 image 키만 20.03.08.22:03 20311 0 0
1468 영상편집 프로그램 베가스... 보컬리스트맥.. 19.08.21.00:09 20314 0 0
1467 맞구독 안좋나요 ? 5 lovelykopo 21.03.25.16:53 20317 2 0
1466 사업자에 관하여.. 1 호롤룰루 20.12.15.20:45 20325 0 0
1465 무료라고 하셨는데?? 8 리앵 21.05.24.11:49 20329 1 0
1464 먹방 촬영 삼각대요 3 함부로 22.12.01.10:56 20330 0 0
1463 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 6 이모의손맛 19.07.19.14:28 20332 0 0
1462 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 20333 0 0
1461 요즘 에펙이랑 프리미어를 공부중인데 어떻게 공부를 시작해... 4 미쥬미쥬미쥬 20.11.16.21:48 20338 0 0
1460 더빙하는법 알고싶어요 ㅠㅠ 3 1번가 21.12.07.19:55 20339 0 0
1459 안녕하세요 유튜브 초보입니다 5 안녕하준 20.07.07.05:16 20343 0 0
1458 마케팅업체 이용한 관리팁 3 아리TV 20.06.08.17:23 20347 0 0
1457 프리미어 프로 4 우유꽉 19.08.18.07:39 20352 0 0
1456 브금추천좀 ^^ 2 엔비 22.09.04.23:47 20359 0 0
1455 게임영상 올린지 3주차인데... 6 하옥종합게임 20.09.09.19:07 20361 0 0
1454 배그편집자 미카엘TV 20.02.08.03:02 20367 0 0
1453 영상편집 완전 초보인데요 질문 좀 드려도될까요 ㅠ 2 츠츠 22.11.01.03:27 20368 0 0
1452 구독자 200명에 평균시청시간 얼마나 될까요 5 Lee튜브 20.04.04.17:20 20373 1 0
1451 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 4 TV작은나무 19.07.19.14:53 20378 0 0