질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

영상편집프로그램 다들 어떤거 쓰시나요??

저는 곰믹스프로 써보고있는데, 간편하고 나름 다양해서 쉽고 괜찮은거 같은데,
뭔가 아쉬운부분은 조금 있는것같네요 ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오잉
무료 어플 중에 vllo라고 좋아요!
comment menu

"오잉님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

drgaonk
profile image
무료 프로그램중에 프로들 쓰는 툴 못지않은 프로그램 있습니다.
다빈치 리졸브 라구요
제가 현제 쓰고있는 툴입니다.
유튜브에 무료로 강좌 하시는 분도 있으니까 혼자 공부하시기도 좋을거에요

"drgaonk님의 댓글"

떳다세자매
저도 곰믹스 쓰고 있는데 만족하고 있어요^^ 아직 초보라서 그런가 점점 답답해 지나요?

"떳다세자매님의 댓글"

맞구독100
저는 에펙 프리미어 쓰는데 곰믹스도 있네요

"맞구독100님의 댓글"

Luna
저는 곰믹스 쓰고 있는데, 초보라 제가 부족한 점이 많네요. 그런대 곰믹스 자체는 좋은 것 같아요!

"Luna님의 댓글"

김백수
저는 아이폰 전용인 VLLO사용해요!

"김백수님의 댓글"

쿤임
프리미어 씨씨 쓰고있습니다

"쿤임님의 댓글"

파니
폰으로 편집해도 화질같은경우에 문제없나요?
폰으로 볼때나 컴으로볼때요

"파니님의 댓글"

레벤
프리미어 프로 쓰고 있어욤

"레벤님의 댓글"

"민기의일상님의 댓글"

Remdi
저는 어플 vllo사용해요!!

"Remdi님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 326761 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 770039 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 335721 27 0
1410 홈 레코딩 마이크 추천해주세요! 1 Elon 20.11.23.15:02 6864 0 0
1409 배그편집자 미카엘TV 20.02.08.03:02 6865 0 0
1408 1000구독자 4000시간 언제쯤 달성하셨나요? 4 이모의손맛 19.07.19.14:28 6865 0 0
1407 유튜브 알고리즘에 대해서 아시는 분 있으신가요? 3 rlrrl 21.05.05.00:24 6865 0 0
1406 4분이상 시청 안하면 구독자 최소되는건가요? 9 양찌 19.11.19.20:29 6867 0 0
1405 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 6868 0 0
1404 강아지관련 유튜브를 하고싶은데ㅜㅠ 3 김뚠뚠 19.08.26.19:01 6868 0 0
1403 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 6869 0 0
1402 영어 관련된 영상 올리시는 유튜버분들은 안계시나요? 1 Eddie 20.05.29.14:48 6869 0 0
1401 썸네일 제작 프로그램 14 콩콩 19.08.18.08:47 6870 0 0
1400 수익창출 조건이 1년안에 구독자 1000, 시청식나 4000시간 ... 10 mini_chronicles 19.09.10.17:10 6870 0 0
1399 상위노출ㅜㅜ 방법 좀 알려주세욧 3 인턴 19.11.12.06:11 6870 0 0
1398 일상컨텐츠로 유튜브를 시작하려고 합니다~ 1 김삼촌 20.01.10.17:18 6872 0 0
1397 댓글로 스크린샷 첨부하는 방법 SUGABUGA 20.03.06.16:41 6875 0 0
1396 사진으로 역사설명하는 채널 문제점 1 힘들다 19.10.25.10:21 6877 0 0
1395 천명만드는게 왜이렇게 힘들까요?ㅎㅎ 13 혼썰티비 20.05.16.05:37 6877 0 0
1394 동화책 낭독 및 가족 브이로그 채널 추천 부탁합니다 1 웃는나무 20.04.15.09:28 6877 0 0
1393 아이폰 편집 어플 어떤거 사용하세요? 6 #레고언니 19.09.20.15:17 6877 0 0
1392 여러분들이 카트라이더 러쉬플러스(이하)카러플을 생각할때 ... 1 테스트한다오 20.09.15.01:50 6878 0 0
1391 영상올리기전에 저작권 걸리는요소있는지 확인하고싶은데 1 얄룰리 20.07.11.22:33 6881 0 0