질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘 편집 프로그램 뭐쓰시나요?

저도 한번 써보고 싶어서요

andralee님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

andralee
저는 아이패드로 루마퓨전 / 아이맥으로 파컷 / 컴퓨터로 프리미어 이렇게 씁니당 때때 따라 골라 쓰는중이예요
comment menu

"andralee님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

게임왕TV
핸드폰은 VLLO,키네마스터,파워디랙터,
/PC는 프리미어프로,다빈치리졸브,이렇게 사용중입니다.

"게임왕TV님의 댓글"

레벤
profile image
저는 자막이랑 짤, 효과음을 많이 넣는 편이라

대부분 컴퓨터로 프리미어 프로 사용하고 있습니다.

아이패드로 루마퓨전이랑 프리미어 프로 휴대폰 버전도 있는데 대부분은 컴퓨터를 사용하게 되더라구요 ㅠㅠ

"레벤님의 댓글"

새내기새기
프리미어 프로가 제일 무난한 거 같아요

"새내기새기님의 댓글"

김뚜
전 피씨로는 프리미어 쓰구 핸드폰은 아이폰이라 러쉬쓰고 잇어요!

"김뚜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 330419 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 773417 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 339071 27 0
2230 채널만들면 과연 노출이 되나요? 7 유피디Tv 19.12.03.14:16 6086 0 0
2229 음악저작권을 모르겠러료 2 주튜브tv 19.10.21.14:30 6086 0 0
2228 시청 시간을 올리는 가장 좋은 방법은? 3 뚜루 20.07.22.00:31 6086 0 0
2227 조회수가 갑자기 빠지는 경우가 자주 발생하는데요...왜?ㅜㅜ 3 사랑행복유튜.. 19.08.17.17:20 6087 0 0
2226 수익창출 조건 7 비끼 20.03.29.21:11 6087 0 0
2225 음악 저작권은 4 환불받고싶습.. 19.07.27.11:43 6088 0 0
2224 컨텐츠 관련 질문드려요! 4 렘렘 20.02.28.20:06 6089 0 0
2223 시청시간 올리고싶넼 1 깡등등 20.02.17.09:24 6089 0 0
2222 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 6094 0 0
2221 혹시 이런질문 해도 될지 모르겠는데 3 유린이탈출 21.02.10.03:10 6096 0 0
2220 카테고리가 혼란스러워요 지금이라도 바꿔야할까요? 8 쉬리 19.09.27.18:37 6096 0 0
2219 카메라나 장비 3 Rimini 19.11.13.23:13 6097 0 0
2218 유튜브 저작권(책과 영화) 3 유튭하고파요 20.06.29.12:23 6097 0 0
2217 안녕하세요 편집과 업로드에대해서 궁금해 글을남김니다 5 진다크 20.04.12.08:58 6097 0 0
2216 본인 동영상을 보면 안좋은가요? 5 이야기꾼리디 19.11.12.20:22 6099 0 0
2215 유튜브 시청시간 2 Diane 20.05.27.00:14 6100 0 0
2214 유튜브 에러 먹었어요 ㅠ 1 브이로거 20.05.04.19:52 6101 0 0
2213 영상 길이는 어느 정도가 적당할까요? 12 영영영 21.01.11.00:11 6102 0 0
2212 그 막 영상속에 영상링크카드넣는거 7 은설es 20.04.02.09:37 6102 1 0
2211 저작권 문제 때문에 고민입니다. 4 휘본본 21.02.03.04:56 6103 0 0