질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

조회수는 잘나오는 영상도 있고 안나오는 영상도 있지만

조회수가 잘나오는 영상은 2만9천까지도 찍히는데... 구독자수가 왜 늘지 않을까요?? 혹시 좋은 방법이나 팁같은거 있으실까요?

나나엔터테인먼트님 포함 1명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

컨제워치
profile image
컨텐츠를 뭘로 정하셨는지 모르겠지만, 그와 관련한 인터넷 카페나 커뮤니티 사이트에 가입하셔서 홍보를 하시는게 가장 좋지 않나 싶네요
comment menu

"컨제워치님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"글로리아님의 댓글"

땡지
전 구독자가 열명도 안 됩니다. 절 보면서 화이팅 하세요 !!!!!!

"땡지님의 댓글"

하늘하늘해
우리 지치지말아요 ㅠ ㅠ 일단 꾸준히 하다보면 뭐든 되겠지 하고있는중이예요 전..ㅋㅋ

"하늘하늘해님의 댓글"

"나나엔터테인먼트님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 616491 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1059193 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 626557 27 0
890 구독을 어떻게 올려야 하나요 ㅜㅜ? 5 짱구보이 19.08.15.20:33 14954 0 0
889 유튜브 싫어요를 눌르시는 분들은 왜 눌르는 것인가요? 17 ot111 21.01.16.10:58 14958 1 0
888 처음하는데요... 2 모똥이 19.09.10.16:57 14971 0 0
887 bgm 사용하고 출처를 남길때 태그하는것과 영상 설명란에 출... 3 킴또롱 22.02.21.01:15 14973 0 0
886 원래 요즘 다 헤이재은 22.06.02.21:25 14978 0 0
885 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 3 땅콩크림 19.07.19.14:25 14982 0 0
884 구독자를 늘릴 수 있는 간단한 팁이 있을까요? 4 달보드레킴 19.10.22.01:22 14984 1 0
883 핸드폰 편집 어플 8 솨블리 19.09.15.23:09 14993 0 0
882 BGM 소리 크기 1 yahoo21 21.09.13.10:38 14995 1 0
881 유튜브 영상올리는방법 좀 알려주세요 4 허니잭비어 20.04.06.23:57 15000 0 0
880 학생인데 휴대폰으로촬영해도 될까요? 7 권민재(낄낄) 19.07.23.22:50 15008 0 0
879 구독자 1000명은 얼마만에 되셨나요? 15 땡이 21.06.08.16:43 15010 1 0
878 유튜브 시작하려고 350만원 썼다...질문받는다 13 장군이 21.07.23.01:35 15016 0 0
877 혹시나해서요???????????? 4 image 바니언니 19.09.21.05:09 15034 0 0
876 게임도 2차 저작권이 있다는데... 1 huhu 19.07.19.01:31 15036 0 0
875 맞구독 하면 안좋다고 하는것에 대하여 어떻게 생각하세요? 11 에브리 21.06.19.06:07 15041 2 0
874 맞구독 게시판 덩가덩가 19.08.08.14:35 15043 0 0
873 저만 그런가요 3 정뚱땡TV 20.05.17.19:36 15056 0 0
872 초보유튜버입니다 10 오잉 20.10.22.22:37 15060 0 0
871 게임도 2차 저작권이 있다는데... 1 huhu 19.07.19.01:31 15063 0 0