질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 굿럭튜

시퀀스 세팅이랑 출력 세팅인데

뭐가 문제인지 모르겠어요..

편집화면에서는 괜찮은데 출력하면 화질이 약간 저하되네요...

원본 동영상의 화질을 살리는건 불가능한건가요..? 고양이 털이 세세하게 보였는데 출력하면 세세하게 보이지않는 정도에용 

프레임 속도라해야하나 그것도 원본 동영상처럼 매끄럽지가 않아요 

아이폰6S로 촬영했습니다.. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

미음남
제가 자세히 알지는 못하지만 하이퀄리티 1080으로 해보세요...
차이가 있는지는 모르겠지만 용량차이는 있더라구요..
comment menu

"미음남님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

굿럭튜 작성자 → 미음남
똑같은것같네요.. ㅠㅠ 감사합니다

"굿럭튜님의 댓글"

레벤
profile image

프레임 60으로 변경하시고

비트레이트 최대로 올리시구

최대심로 렌더링 체크 하시고 한번 해보셔요

"레벤님의 댓글"

목동영
촬영하신 영상의 사이즈와 프레임은 확인해보셨나요?

"목동영님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 545777 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 989899 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 555875 27 0
1430 남자스타일링 올렷는데 너무 무난할까요 4 image byungtube 19.10.03.05:15 11405 0 0
1429 맞구독 문의드립니다. 4 제리파파 19.09.04.15:21 11408 0 0
1428 조회수를 빨리 올리는 방법이 없나요 8 동동1210 20.11.16.22:13 11408 0 0
1427 브이로그 시작할 때 6 으뉴교이 19.10.23.21:38 11412 1 0
1426 다들 영상 편집앱 어떤 것 쓰시나요? 8 슈슈슈봉 21.09.20.13:03 11416 0 0
1425 조회수 잘나오는 영상 vs 내가 하고싶은 영상 5 정뚱땡TV 20.05.21.00:58 11419 0 0
1424 무료음원으로 수익창출해도 되는지... 6 코코아123 20.06.22.18:30 11422 0 0
1423 피드백 한번씩 해주세요ㅠㅠ 4 dh다현 20.04.11.16:39 11424 0 0
1422 제 영상 피드백좀 주세요! 3 image EYA꼬마신부 19.09.10.08:40 11428 0 0
1421 편집 프로그램 다빈치 리졸브 오호과연 21.10.14.08:07 11432 0 0
1420 준비중인데 필요 물품 상담을 하고싶어요 2 바기 19.10.12.22:30 11432 1 0
1419 유튜브 구독자100명 찍는데.얼마나 걸리나요 ㅠ 14 신한세 20.11.24.20:16 11433 1 0
1418 썸네일 만들 때 12 yebin 20.11.26.01:08 11433 1 0
1417 유튜브업로드시 촬영방법 ?가로 세로? 4 유니크빙빙 19.09.14.13:07 11434 0 0
1416 유튜브 동영상 태그 질문입니다. 3 아재개그 19.07.19.16:05 11434 0 0
1415 피드백좀 부탁드려..요 7 연님달님TV 20.12.26.11:18 11436 3 0
1414 안녕하세요 100넘으면 팍팍 오를까요 이제 막 구독 100넘엇... 2 image byungtube 19.10.03.00:49 11437 0 0
1413 동영상에 추가할 폰트랑 배경음악, 효과음 상업용으로 사용... 3 하람투브 19.08.13.01:47 11438 0 0
1412 유튜브수익세금 5 Yg2 20.04.06.23:52 11439 1 0
1411 안녕하세용 ~ 혹시 제 상태 어떤지 알수 있을까용? 11 image 키드여행 19.12.02.13:59 11439 0 0