질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
꾸준함이 답일까요??
두달짼데 힘이 드네요ㅠㅠ
엉뚱한일본놀이님 엉뚱한일본놀이 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태봉이
헐 두달째요ㅠ
저는이제시작해보려는데ㅠ
comment menu

"태봉이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

시골소녀
저도 이제 시작하는 중이에요
장비같은것도 삿는데ㅠㅠ

"시골소녀님의 댓글"

Morningnu
보통 브이로그 찍으시는 분들 말씀들어보니깐 짧으면 6개월 길면 1년 정도는 수익이 없다고 생각하시면 된다고들 하더라구요 ㅠㅠ
저도 브이로그 많이 찾아보고 보는데 동영상 한개 보고 다른 동영상 여러개 올려져 있으면 그것도 보다가 바로 구독하게 되더라구요 ㅎㅎ 조금만 더 화이팅 하세요!

"Morningnu님의 댓글"

두나맨
profile image
저도 여행브이로그하는데 꾸준함이 답인거같아요 .. 처음엔 마음 비우시는게..

"두나맨님의 댓글"

"한결같은커피님의 댓글"

엉뚱한일본놀이
profile image
꾸준함 + 아이디어...

다른 영상도 많이보면서 남이 안한거 찾으려는 노력도 필요한것 같아요...

같은 Vlog라 공감가네요. ㅎ

화이팅 !

"엉뚱한일본놀이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 219530 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 664634 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 229341 27 0
2670 영상 녹화 어플 질문입니다. 백석반 19.11.19.00:05 4574 0 0
2669 개인 방송 시작해보려고 이것저것 만져보고있는데 1 짤남 20.04.06.16:47 4575 0 0
2668 실시간 방송 허위신고로 검색에서 사라지는문제.. 2 당나구 20.06.16.12:26 4575 0 0
2667 편집프로그램 어떤거 쓰시나요?? 7 남중일기 19.09.15.04:56 4576 0 0
2666 유튜브 시청시간 2 유튜브 19.12.20.00:40 4576 0 0
2665 혹시 채널 어떻게 꾸미는지 아시는 분 계신가요? 1 요이 20.02.25.05:44 4576 0 0
2664 게임 컨텐츠 뭐가 좋을까요? 6 코큐 19.12.05.22:03 4577 0 0
2663 영어 관련된 영상 올리시는 유튜버분들은 안계시나요? 1 Eddie 20.05.29.14:48 4577 0 0
2662 영상 화질 설정 자동이 낮게 설정되어있는데.... 6 image 키만 20.03.08.22:03 4578 0 0
2661 전통주 제조 강좌도 수익창출 가능 분야인가요? 4 무비짱 20.10.26.06:14 4582 0 0
2660 저작권 문의 8 sisters 19.10.07.23:38 4584 1 0
2659 영상편집 프로그램 6 진드레뇽 20.03.03.16:23 4584 0 0
2658 브금 프리웨어 사이트 추천 부탁드려요!! 1 얌얌한끼 19.08.05.19:08 4587 0 0
2657 맞구독시 3분 이상 시청해야 구독자가 유지되는 건가요? 1 무비메이커86 19.09.09.05:49 4589 0 0
2656 서로 맞구독 해요~ 3 지혁튜튜 19.10.07.09:31 4589 0 0
2655 트위치 유튜브 노래 저작권 운남 19.10.06.13:20 4590 0 0
2654 글이 안써져요!!! 2 이건우tv 19.11.10.19:22 4590 0 0
2653 노출관련질문~ 1 GFUN 19.11.01.17:16 4591 0 0
2652 요즘 유튜브 시스템이 좀 이상한가요??? 농구둘둘이 20.03.12.10:28 4591 0 0
2651 노래 관련 컨텐츠 dh다현 20.04.08.08:12 4591 0 0