질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
오늘 오후일찍에 확인했을때만해도 시청시간이1690정도였는데 갑자기1592로 내려갔어요 뭐땜에 그런건지 아시는분 ㅠㅠㅠ 그리고 이제 한달됬는데 구독자66명 노출수8000클릭률10프로이면 잘하고있는건지 궁금합니다 다른분들은 어떠신가요?ㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

EZ
유튜브 스튜디오에 보면 대쉬보드와
분석하기 , 더보기 누르는 것과 좀 딜레이 차이가 있습니다 , 잘보고 확인해보세요 시청시간이 너 높은게 맞는겁니다
comment menu

"EZ님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Habbi커플 작성자
대쉬보드랑스튜디오 둘다원래는 높았는데 갑자기 줄었어요ㅠㅠㅠ

"Habbi커플님의 댓글"

umericanlife
본인 영상을 시청한 유저가 회원탈퇴를 하는 (여러 변수가있지만) 비슷한 행위를 하면 해당시간이 삭제가 된다고 하네요.

"umericanlife님의 댓글"

편집할게
진짜 잘하시고계신거같아요

"편집할게님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 413432 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 857498 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 423596 27 0
1510 수익받는 최소영상 길이가 있나요? 11 인생짧아요 20.04.10.16:15 8117 2 0
1509 채널 스튜디오 차이 1 한글맨 19.12.29.20:50 8118 0 0
1508 혹시나해서요???????????? 4 image 바니언니 19.09.21.05:09 8119 0 0
1507 핀번호를 받으려면 10$의 수익이있어야된다던데... 6 자몽자몽 20.08.22.11:13 8123 2 0
1506 기타 악보질문! 2 하우쏭 19.09.18.15:00 8126 0 0
1505 유튜브 시작을 위해 기본적인 준비는 뭐가 필요할까요? 4 Hermoso 19.08.07.21:39 8127 0 0
1504 유튜브 수익창출조건에 대해 궁금한게있어요ㅠㅠ 4 유튜브신예 20.04.03.23:33 8133 1 0
1503 영상에 웅- 거리는 잡음이 끼는데 해결할 수 있는 방법이 없... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:49 8134 0 0
1502 서로맞구독할때 8 Lovelyelevator 21.01.19.00:05 8134 1 0
1501 해시태그 올릴때 6 solasmr 19.08.24.08:20 8134 0 0
1500 개인방송 스트리밍 하는 법 leecy 20.04.19.22:30 8135 0 0
1499 저작권 영상인지 확인하는법 4 돈이너무좋은.. 20.05.05.08:42 8135 0 0
1498 혹시 촬영하는분들 중에 드론쓰시는분있나요? 1 가마꾸운 19.09.14.12:37 8137 0 0
1497 유튜브 하기 전에 11 듕둉 20.04.13.07:07 8138 0 0
1496 온에어링 포인트는 어디에 사용하는건가요! 9 정우쌤TVD.. 20.06.16.18:42 8140 0 0
1495 구독자 늘리기/영상,채널 노출 4 이새결 19.09.14.01:38 8141 0 0
1494 유튜브 한지 1달째 입니다 3 불빅 19.12.28.18:03 8142 0 0
1493 무비메이커 폰트적용법 배쌤코그모 20.04.17.16:58 8142 1 0
1492 구독자100명에서 스톱했어욤 ㅠㅠㅠ 7 선비tv 19.11.25.20:04 8150 0 0
1491 유튜브 해상도에대해.... 8 써탱커플 19.08.19.21:54 8150 0 0