질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브영상 올리려니 유료회원??그런것도 보이고 그냥 올리는건지도 잘 모르겠습니다ㅜㅡㅜ
머 이리 복잡하게 만들어놨지??싶더라고요ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소티리오
+1
유튜브에 영상을 올리는 방법은 간단해요. 유튜브 상단에 화살표를 보시면은 업로드 버튼이 있는데 그거를 클릭하시고 허니잭비어님이 올리실영상을 선택하시면은 되요 그런다음에 영상의 제목과 영상설명(이거는 선택사항이에요)을 적으시면은되요.
comment menu

"소티리오님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소티리오
그리고 깜박했는데 영상을 올린다고 유료회원에 가입(?)하실 필요는 없어요.

"소티리오님의 댓글"

지로짱
유료화 그런거 없어요 잘찾아보세용

"지로짱님의 댓글"

게임하는갤럭시구독좋아요
카메라? 모양이있는데 그거 클릭하고 영상 선택하시고 올리시면 됄꺼에요 (지금쯤 아시겠ㅈㅣ만)

"게임하는갤럭시구독좋아요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 456835 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 900257 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 466384 27 0
2350 구독자수 비공개 어떻게 생각하시나요,,?? 4 삐리삐이뽀 21.01.17.22:58 7602 1 0
2349 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 4 TV작은나무 19.07.19.14:53 7602 0 0
2348 유튜브 시작했어요 6 롯dori 20.05.20.05:47 7602 0 0
2347 맞구독하면 4 하하하하 20.05.02.19:41 7603 0 0
2346 OBS 스튜디오 기본 설정 어떻게 하는게 좋을까요 1 백도복숭아 19.08.24.11:48 7606 0 0
2345 동영상 촬열할때 핸드폰으로 촬영해도 일반 유튜브채널들처... 9 공왕 20.04.27.11:46 7607 0 0
2344 조회수가 왜 떨어질꺼요? 8 토끼 20.04.10.14:20 7609 0 0
2343 당신은 어떤 유튜버세요? 24 꾸에그 20.06.29.15:29 7609 0 0
2342 게임유튜버가 하고싶은데 완전 초보에요 ㅠㅠ 3 여리 19.09.24.08:29 7611 0 0
2341 검색해도 제 영상이 안나와욬ㅋ 13 갱33 20.05.08.09:10 7612 0 0
2340 그 막 영상속에 영상링크카드넣는거 7 은설es 20.04.02.09:37 7615 1 0
2339 맞좋아요 댓글 풀시청 하실분들만 계시면 답글 달아주세요~ 2 서수seosu 19.09.06.20:14 7616 0 0
2338 먹방 찍을때요 테이블 Gkfjdirjdkd 20.04.22.23:51 7617 0 0
2337 스튜디오 카메라추천 Coco 19.10.13.15:16 7619 0 0
2336 보통 학생 유튜버도 여기서 맞구독 하나요.. 2 현깅 19.09.30.22:55 7620 0 0
2335 구독자당 조회수 질문입니다. 4 엘라샤 19.07.19.15:59 7620 0 0
2334 파일 구하는 법 7 이이마니 21.01.22.19:38 7623 0 0
2333 신생유튜버 10 Sunaly 19.09.24.06:43 7623 1 0
2332 채널 추가 개설 후 영상 노출이 동일하게 적용되나요? 1 거북요리 19.07.19.14:57 7623 0 0
유튜브 영상올리는방법 좀 알려주세요 4 허니잭비어 20.04.06.23:57 7614 0 0