질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 익TV
뭐가 좋을까요ㅜㅜ빨리 올리고 싶은데..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이상한나라의솜사탕
저도 그게 고민이에요ㅠㅠ 영상 볼때마다 고민만하고 생각만하다 시간만 부질없이 지나가네요...
comment menu

"이상한나라의솜사탕님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

wqekcoa578
본인이 잘하는거나 관심있는분야를해보세요

"wqekcoa578님의 댓글"

멍이짖TV
시작한지 약 한달째 입니다.

저도 첫 영상 올릴 때 고민이 많이 됐습니다.
처음이라 잘하고 싶은 마음이 강해서 ㅋㅋㅋ어떻게 만들어서
(초보 유튜버라 타인의 반응을 알고싶기에) 친한 친구 몇명한테 피드백 받았는데
결과는 처-참 너무 오글거린다고 하더라구요

다시보면 엄청 어색하고ㅋㅋ 부끄럽기만 한 영상이지만 삭제하지지 않고 추억으로 간직하려고 합니다.

화이팅!

"멍이짖TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 464750 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 908162 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 474531 27 0
1350 안녕하세요 구독자수 증가에대해 궁금한점이 있습니다 4 아재킹 20.06.01.03:34 9369 0 0
1349 다들 보통 어떤 프로그램 쓰세요 13 빈스 20.12.20.15:17 9371 0 0
1348 컨텐츠를 변경했는데 혹시 어떤지 좀 봐주실 수 있으신가요? 3 행복한익교 19.07.19.13:55 9374 0 0
1347 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 9375 0 0
1346 시청시간은 다 채웠는데 8 ???????????? 19.12.14.09:43 9375 1 0
1345 컴퓨터 편집기 뭐하면좋을까요(곰믹스제외) 입양패밀리Tv 20.11.01.11:38 9375 0 0
1344 유튜브 편집 3 화니가8021 21.01.15.12:28 9377 0 0
1343 서로맞구독할때 8 Lovelyelevator 21.01.19.00:05 9379 1 0
1342 편집자 지원했는데.. 5 쀼이쀼이뿌 22.06.08.14:54 9380 0 0
1341 채널 추가 개설 후 영상 노출이 동일하게 적용되나요? 1 거북요리 19.07.19.14:57 9383 0 0
1340 소재고갈이 와요ㅠㅠ 3 흠냥 21.03.16.23:58 9384 0 0
1339 일상음악 좋은거 있을까요? 3 wnghksnl 21.03.05.10:34 9387 0 0
1338 유튜브 수익창출 관련 질문이요 1 찐찌버거아빠 20.03.02.23:29 9387 0 0
1337 자막 넣는거요 6 다롱찡 19.11.22.11:16 9390 0 0
1336 이름을 뭐로 해야할까요 4 성현 20.04.26.01:31 9392 0 0
1335 유튭 첫 영상 제작(게임) 12 아빠가만든요.. 19.12.03.01:49 9392 0 0
1334 유튜브채널검색 4 찐솔 19.09.06.06:08 9392 0 0
1333 체널아트에 대해서 8 라임잔 19.11.19.21:38 9395 1 0
1332 애드센스 핀번호발송 (주소지입력)은 언제할수 있는것일까요? 1 image 무재석 19.12.15.01:34 9395 0 0
1331 유튜브 트래픽 질문입니다. 1 image aluminous 20.09.01.13:02 9396 0 0