질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20191227_105432.jpg : 유튜브 수익신청이 낫네요. 그런데...광고수익은 0
광고 붙이는거 설정도 다햇는데

유튜브 프리미엄 가입자분들이 제 영상 본거만 수익으로 나오네요...광고가 안붙어요...
에드센스계정이 유튜브계정과 다른대 혹시 이거때문일까요?
아닌데 그러면 유튜브프리미엄 수익도 안붙을건데...

다른분보니까 구글애즈에서

승인대기중인걸 애드센스계정으로 들어가서 승인을해줘야 한다는데

구글 애즈 들어가도 저게 승인 확인이 안나오네요 돌아버리겠어요ㅋㅋㅋ
에이블리님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

함께사는세상
부럽습니다....
안녕하세요. 새해 복 많이 받으세요. ( 도와주세요 2020년 행운이 가득하실거에요 )
중국에서 일하며 중국어를 쉽고 재미있게 접할수 있오록 유튜브 제작하고 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iwl1AJLUqCI&t=92s
comment menu

"함께사는세상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

카터
부럽네요 ㅠㅠ 수익창출되는거...

"카터님의 댓글"

둉둉
수익창출 되는거 축하해요 ㅠㅠ!!부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

"둉둉님의 댓글"

레넨
우와 부러워요ㅠ

"레넨님의 댓글"

JUNELEE
profile image
조금 더 기다려보셔야 하는 건 아닐까요? ㅠㅡㅜ 속상하시겠네요... 그래두 부럽습니다!! 앞으로도 더 승승장구하세요!! 꼭 승인 받길...

"JUNELEE님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 384923 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 828203 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 393861 27 0
2790 편집 프로그램 다들 뭐쓰세요? 6 뵹아리유튜버 20.04.26.15:34 5741 0 0
2789 유튜브 썸네일 사이즈가 궁금합니다. 3 공왕 20.04.29.17:27 5749 0 0
2788 검색해도 제 영상이 안나와욬ㅋ 13 갱33 20.05.08.09:10 5761 0 0
2787 꾸준함이라 하면 얼마나 자주 일까요? 6 KINKIN 20.07.18.22:01 5777 0 0
2786 선배님들 질문 있습니당 1 ebling 20.07.13.18:40 5786 0 0
2785 보통 영상 촬영 제작하는데 얼마나 다들 걸리세요? 6 얍얍모두얍 20.07.30.03:16 5790 0 0
2784 맞구독 게시판 덩가덩가 19.08.08.14:35 5797 0 0
2783 다른사람이 제 채널 검색하면 영상이조금 밖에 안떠요..ㅠㅠ 3 강한인성 19.10.15.20:59 5799 0 0
2782 시청시간 다들 어케 채우시고 계세요??ㅎㅎㅎ 7 낯선글씨 19.09.11.11:29 5800 0 0
2781 조회수가 왜 떨어질꺼요? 8 토끼 20.04.10.14:20 5803 0 0
2780 이글좀 읽어 주세요.<피드백관련> 3 버터GAME 20.06.17.14:11 5807 0 0
2779 오랜만에 올리는 영상을 편집 스타일을 바꿔서 해봤는데 어... 2 이윱 20.08.27.12:49 5808 0 0
2778 촬영 오디오 Roria_Summer 19.08.10.03:59 5814 0 0
2777 한번 봐주실래요?>< 4 image 빅보스tv 20.04.25.02:40 5819 0 0
2776 떡상이라는게 있나요..? 4 이야기꾼리디 19.11.15.23:31 5822 0 0
2775 동영상 편집 프로그램 추천 5 스티브라이프 20.07.13.02:55 5831 0 0
2774 촬영카메라 6 아자부자 19.08.21.01:21 5833 0 0
2773 좋아하는일 vs 해야하는일 [유튜버를 현실직업으로 삼는건 ... 14 image 미스찌오 19.09.11.16:57 5835 0 0
2772 1년이 되지 않아도 4000시간의 시청시간이 있으면 되는 건가... 5 마투리 20.04.25.15:58 5835 0 0
2771 유튜브 조회수 이상 4 브이로거 20.05.06.09:41 5835 0 0