질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • nanaya
기존 채널에 있는 영상을 비공개 하고 새로만든 채널에 파일명만 바꿔서 재업로드 하려는데 속시 무슨 문제있을까요? ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hakarumusic
profile image
상관없지않을까요 파일명을 바꾼다면?
제가 오늘 영상을 모르고 다른파일을 올리려다 이미 올린파일 올리려니 중복된다고 안된다고 하더라구요ㅠ
comment menu

"hakarumusic님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나야나머
비공개 한다면 괜찮은지 잘 모르겠는데 똑같은 영상을 다른채널에 중복해서 올리다보면 재사용된 컨텐츠정책 위반으로 수익창출에 지장이 갈수 있어요
내가 올리 영상이 다른사람의 영상과 똑같거나 변형 없이 그대로 올린다면 유트브 알고리즘이 파악하는 즉시 경고와 계정에 제제가 가해질수있어요
comment menu

"나야나머님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 781652 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1225830 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 793719 27 0
1850 유튜브 동영상 수익창출 동영상 길이 와 관계있나요? 8 이랑 19.12.30.17:23 15246 0 0
1849 목록 설정 어케 하는 건가요?? 3 image 쉬리 19.10.01.12:49 15248 1 0
1848 시청시간 늘리는법 2 바론 19.10.10.15:01 15249 0 0
1847 유튜브수익창출 5 코코아123 20.08.01.12:59 15255 1 0
1846 장비 추천 좀 해주세요 3 민깡 20.07.16.08:42 15257 1 0
1845 유튜브스튜디오 화면 봐주세요 2 image 니니 20.03.13.21:41 15258 0 0
1844 에드센서 계정문의 4 힘들다 19.10.06.16:00 15258 0 0
1843 처음시작해보려합니다 3 은채준호 19.09.25.21:56 15263 0 0
1842 공부방송하고있는데요, 화면이 현재시간 넣는법좀 알려주세요~ 3 jonjon8934 19.08.26.17:20 15264 0 0
1841 모니터를 선명하게 녹화하려면? 5 크랙짱 20.08.10.22:01 15268 1 0
1840 유튜브 영상 등록 시 카드가 뭔가요?? 윤줌마개미 19.11.17.20:19 15269 0 0
1839 방송장비문의입니다! 미녀 21.02.06.16:54 15271 0 0
1838 유튜브 구독자100명 찍는데.얼마나 걸리나요 ㅠ 14 신한세 20.11.24.20:16 15273 1 0
1837 시청시간늘리는법좀알려주세요 5 임민수 21.04.07.19:49 15279 1 0
1836 이거 상대가 구취한거죠?? 2 image 유호의배틀구.. 20.05.16.21:41 15283 1 0
1835 화질관련 도움주세요ㅠㅠ 8 ㅇㅇㅇㅇㅇ 20.01.28.18:19 15286 1 0
1834 시청자의 정보는 언제부터 열람할 수 있어요? 3 43평 19.07.19.15:04 15287 0 0
1833 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 3 TV작은나무 19.07.19.14:53 15291 0 0
1832 밴쿠버 워킹홀리데이에 관한 영상 제작하고 있어요! 평가 부... Haliar.. 19.10.18.06:19 15291 0 0
1831 좋아요 기능 5 알냄새 20.04.17.14:12 15293 1 0