질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20191227_105432.jpg : 유튜브 수익신청이 낫네요. 그런데...광고수익은 0
광고 붙이는거 설정도 다햇는데

유튜브 프리미엄 가입자분들이 제 영상 본거만 수익으로 나오네요...광고가 안붙어요...
에드센스계정이 유튜브계정과 다른대 혹시 이거때문일까요?
아닌데 그러면 유튜브프리미엄 수익도 안붙을건데...

다른분보니까 구글애즈에서

승인대기중인걸 애드센스계정으로 들어가서 승인을해줘야 한다는데

구글 애즈 들어가도 저게 승인 확인이 안나오네요 돌아버리겠어요ㅋㅋㅋ
에이블리님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

함께사는세상
부럽습니다....
안녕하세요. 새해 복 많이 받으세요. ( 도와주세요 2020년 행운이 가득하실거에요 )
중국에서 일하며 중국어를 쉽고 재미있게 접할수 있오록 유튜브 제작하고 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iwl1AJLUqCI&t=92s
comment menu

"함께사는세상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

카터
부럽네요 ㅠㅠ 수익창출되는거...

"카터님의 댓글"

둉둉
수익창출 되는거 축하해요 ㅠㅠ!!부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

"둉둉님의 댓글"

레넨
우와 부러워요ㅠ

"레넨님의 댓글"

JUNELEE
profile image
조금 더 기다려보셔야 하는 건 아닐까요? ㅠㅡㅜ 속상하시겠네요... 그래두 부럽습니다!! 앞으로도 더 승승장구하세요!! 꼭 승인 받길...

"JUNELEE님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 396791 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 840539 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 406288 27 0
1070 수익창출 신청 할때 문의 아로니아 20.06.03.19:31 8567 0 0
1069 피드백 한번씩 해주세요ㅠㅠ 4 dh다현 20.04.11.16:39 8568 0 0
1068 캐릭터 만들고 싶어요.. 2 사슴sasum 19.11.07.15:03 8569 0 0
1067 4분이상 시청 안하면 구독자 최소되는건가요? 9 양찌 19.11.19.20:29 8570 0 0
1066 소품에도 저작권이 있나요? 3 작은어금니 19.07.19.14:49 8571 0 0
1065 도와주세요 6 푸라movie 20.11.06.16:02 8574 0 0
1064 브이로그를 재밌게 하고 싶어요. 1 래홍 19.10.13.14:01 8576 0 0
1063 하루 구독자 클릭 수 제한이 있나요? 3 뷰뷰 19.11.12.16:19 8578 0 0
1062 처음하는데요... 2 모똥이 19.09.10.16:57 8584 0 0
1061 게임 컨텐츠 뭐가 좋을까요? 6 코큐 19.12.05.22:03 8585 0 0
1060 주제정하기 3 codews 19.11.18.10:49 8586 0 0
1059 온에어링 어플로 잘 사용중입니다(리뷰인증) 5 image 김길라 19.12.08.10:32 8586 0 0
1058 자유게시판에 쓴 글이 왜 신고게시판으로 갈까요? 3 오리알 20.09.02.13:28 8587 1 0
1057 컨텐츠 공유 부탁드려요 ㅜㅜ 3 Korea찬찬 19.10.27.14:46 8596 0 0
1056 안녕하세요 초보유튜버 입니다 :) 11 김흰둥 20.05.26.16:09 8597 0 0
1055 유튜브 시청시간관련 질문입니다 3 best 20.04.15.13:25 8600 0 0
1054 구독자늘리기 1 LuvRy 19.08.16.00:26 8602 0 0
1053 시청 지속률 어느 정도 나오시나요 2 쉬리 19.10.17.20:36 8609 0 0
1052 컨텐츠에대한 팁이 있을까요?? 2 내조의왕 19.08.16.10:45 8610 0 0
1051 유튜브 트래픽 질문입니다. 1 image aluminous 20.09.01.13:02 8612 0 0