질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

강아지 시간이 너무 빨리 흘러가는 것만 같아서 (개에요 저한테는 아직 아기강아지같지만)

가족 친구 공유용으로 영상 만들고 나눠보고 하다가 유튜브 해보라는 말 듣고 시작했는데요!

저 궁금한 게 있어요.

제가 강아지 영상을 올리고 관련 해시태그를 달아요, 예를 들어 '강아지 우유껌'을 제목으로도 하고

해시태그로도 해뒀는데,

막상 유튜브에서 '강아지 우유껌'을 치면

우리 강아지가 안나와요 ㅠㅠ

갓 시작해서 안 뜨는 걸까요?
혹시 효과적인 해시태그나 반려동물 유튜브 하시는 분 자주 사용하시는 해시태그 있을까요? 궁금합니다^_^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

냥펀치
저두 막 시작한 고양이 유튜버인데 태그를 달아도 다른 영상들에 묻혀서 제 영상이 안뜨더라구요.. 영상을 자주, 많이 올릴수록 댓글과 구독자가 많아질수록 유튜브에서 노출을 잘 시켜준다고 책에서 봤어요 :) 화이팅
comment menu

"냥펀치님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하모니티비
저도 최근 고양이유튜브를 시작했는데...
너무나 유명한 채널에 그냥 뭍히는 기분만 드네요... ㅜㅜ
comment menu

"하모니티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 753435 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1197731 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 765082 27 0
1230 유튜브하고 페이스북에 대해서 평가를 받고 싶습니다. 개연 19.09.28.01:51 16713 0 0
1229 유튜브 영상 장비 좀 봐주십시오 2 구야 20.03.08.21:16 16717 0 0
1228 다른 아이디로 내채널 영상을 하루 종일(24시간) 틀어 놓으면? 8 이럴수가 19.09.05.01:49 16719 1 0
1227 유튜브 홍보가 쉽지 않네요.. 8 쌀이네작업실 19.11.27.14:24 16724 0 0
1226 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 16724 0 0
1225 동거하는 일상 커플 유튜브 11 TCL 22.12.26.16:52 16725 0 0
1224 수익창출조건 8 듀애의다육일.. 21.04.10.11:07 16727 1 0
1223 서로맞구독할때 8 Lovelyelevator 21.01.19.00:05 16728 1 0
1222 악플 대처... 8 베이지 20.05.16.03:12 16729 3 0
1221 영문 자막 2 찍새집사 21.11.15.05:21 16733 0 0
1220 유튜브 초기때 홍보 7 구름너구리 20.09.07.12:53 16733 1 0
1219 무료음악이라는데 혹시 수익창출해도 상관 없는건가요? 5 겐지스강악어 20.12.14.16:54 16739 0 0
1218 제 영상 피드백 해주실분 있으신가요?? 감성충 20.02.20.14:33 16752 0 0
1217 편집프로그램 11 성뚠이 22.12.15.13:30 16754 0 0
1216 c920드라이버 행인 20.02.01.20:05 16756 0 0
1215 영상편집 완전 초보인데요 질문 좀 드려도될까요 ㅠ 2 츠츠 22.11.01.03:27 16756 0 0
1214 유튜브 구독 버튼 2 맞구독100 19.08.01.11:12 16760 0 0
1213 설명란이 저작권문구쓰라는게 어케쓰나요? 2 연어 20.11.17.08:30 16762 0 0
1212 시작한지 2개월이 지났습니다. 6 먹상 19.12.20.19:25 16764 1 0
1211 어그로 잘 끄는 법 있나요? 6 현너 20.05.22.16:41 16765 0 0