질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

유튜브 영상을 보통 일주일에 한개 씩 올리고 있습니다

개인방송과 병행해서 하다보니, 또 일하는것도 있어서 쉽지가 않네요

사실은 피곤해서 쉬는경우도 많습니다만. 편집시간이 7~8시간 넘어가다보니 그런것도 있는거 같습니다. 미숙해서 그런걸까요

그냥 짤막하게 편집해서 올리는거면 상관없을텐데. 본인이 만족할만한 영상 퀄리티로 페이스 유지해서 올리는게 나을까요 아니면

퀄리티가 좀 낫게 하더라도 짧막하게 빨리빨리 1일1영상마냥 올리는게 나을까요. 

ㅠㅠ 고민입니다 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버
편집은 하면할수록 느는듯해요
보통 일주일 한개가 어떨런지,,
comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

디브아르
저도 일주일에 한개정도 올리고잇어요ㅜ

"디브아르님의 댓글"

아쉽게도맨정신
profile image
자신이 100만 유튜버다 생각하고 올리라던 대도서관님이 생각나네요!

"아쉽게도맨정신님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 325282 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 768357 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 334115 27 0
1490 유튜브 영어 자막 쉽게넣는법 있나요? 9 지스민트 20.04.09.15:31 6736 1 0
1489 하루에 구독자수가 평균 1~2명씩 오르긴 하는데요 2 ㅃㅉㅇ 20.01.11.17:54 6736 0 0
1488 20살 브이로그 9 콩이 20.01.31.00:44 6737 0 0
1487 안녕하세요 초보유튜버입니다 11 ㅃㅉㅇ 19.12.10.00:03 6740 0 0
1486 투표좀 해주시면 감사하겠습니다~ 11 image 서수seosu 19.10.11.23:46 6741 0 0
1485 제 채널 유지해야하는게 맞는걸까요? 저같으신분.. ㅠㅠ 2 홈피티 20.03.13.08:59 6741 0 0
1484 와... 이제 유튜브 한달됐는데.. 구독자 어떻게 늘어나나요? 9 FilmB&C 20.08.02.22:08 6742 1 0
1483 구독자 수 11 오이는오이지 21.02.03.15:35 6743 2 0
1482 3분이상 시청안하면 구독취소되고 이런거 무슨소린가요? 5 지오니 19.09.03.11:04 6745 0 0
1481 어떤게좋을까요 이름골라주세여 10 푸우형 20.03.03.10:41 6746 0 0
1480 소품에도 저작권이 있나요? 2 작은어금니 19.07.19.14:49 6749 0 0
1479 에드센스 받아 놓은 거랑 유튜브는 별개 죠? 1 이럴수가 19.08.31.03:44 6749 0 0
1478 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 3 TV작은나무 19.07.19.14:53 6750 0 0
1477 구독자 늘리기/영상,채널 노출 4 이새결 19.09.14.01:38 6750 0 0
1476 동영상 편집자 구인하는곳 있나요/? 3 458카 19.09.18.14:40 6751 0 0
1475 블러처리기능!! 복덕방복견씨 19.08.16.17:10 6751 0 0
1474 노출수가 줄었어용 ,, 10 이윱 20.05.06.13:35 6753 0 0
1473 하나의 주제로 여러 컨텐츠 올리기!! 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 5 쏘윤이의스케.. 19.10.12.15:46 6753 0 0
1472 영상편집 프로그램이나 어플 어떤 거 써야 할까요? 6 고딩킬러수학 20.12.03.14:14 6754 0 0
1471 다들 편집기 뭐쓰시나요? 16 뚜소기 21.04.02.23:19 6754 1 0