질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • nanaya
기존 채널에 있는 영상을 비공개 하고 새로만든 채널에 파일명만 바꿔서 재업로드 하려는데 속시 무슨 문제있을까요? ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

hakarumusic
profile image
상관없지않을까요 파일명을 바꾼다면?
제가 오늘 영상을 모르고 다른파일을 올리려다 이미 올린파일 올리려니 중복된다고 안된다고 하더라구요ㅠ
comment menu

"hakarumusic님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

나야나머
비공개 한다면 괜찮은지 잘 모르겠는데 똑같은 영상을 다른채널에 중복해서 올리다보면 재사용된 컨텐츠정책 위반으로 수익창출에 지장이 갈수 있어요
내가 올리 영상이 다른사람의 영상과 똑같거나 변형 없이 그대로 올린다면 유트브 알고리즘이 파악하는 즉시 경고와 계정에 제제가 가해질수있어요
comment menu

"나야나머님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 601388 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 1044950 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 611577 27 0
1070 유튜브 주제 변경.. 고민 쯔리 19.08.11.12:38 13774 0 0
1069 유튜브 수익창출 관련 질문이요 1 찐찌버거아빠 20.03.02.23:29 13777 0 0
1068 모르는 분들이 제 채널에 방문했는데, 어떻게 한걸까요? 2 똥비 19.07.19.02:59 13783 0 0
1067 라이젠5 2600으로 배그 3사 동시송출 랑룡Tv 19.10.22.08:02 13790 0 0
1066 유튜브 홍보 방법 없을까요??.. 2 런런tv 19.10.18.20:24 13796 0 0
1065 편집 프로그램 6 루치아 21.01.16.23:41 13798 2 0
1064 예비 유튜버에게 조언을 해주세요 4 Lani 20.03.05.22:01 13804 0 0
1063 조회수 보려고 영상 들락날락했는데 이게 평균시청지속시간... 5 김셔니 20.05.19.14:11 13805 1 0
1062 서로 맞구독해요!! 2 창원아오늘뭐.. 19.10.07.22:04 13809 0 0
1061 피드백 좀 부탁드려요ㅠㅠ 1 깐마늘 19.09.12.12:32 13825 0 0
1060 영상업로드후 화질저하 9 꼬불꼬불 19.09.07.19:38 13826 1 0
1059 자유게시판에 쓴 글이 왜 신고게시판으로 갈까요? 3 오리알 20.09.02.13:28 13829 1 0
1058 아이디 옆 배경 어떻게바꾸나요(사진) image 랄범TV 19.08.28.16:51 13830 0 0
1057 무료라고 하셨는데?? 8 리앵 21.05.24.11:49 13830 1 0
1056 재미는 영상 웃긴 영상 볼수있는데 있나여? 1 웃쏘스 22.08.09.18:30 13833 0 0
1055 조회수 잘나오는 영상 vs 내가 하고싶은 영상 5 정뚱땡TV 20.05.21.00:58 13833 0 0
1054 동거하는 일상 커플 유튜브 11 TCL 22.12.26.16:52 13836 0 0
1053 맞구독 여기서 하면 4 효시리 20.02.08.00:14 13838 1 0
1052 구독 시청시간 3 지아우드 19.12.20.11:26 13839 0 0
1051 요즘은 어떠한 콘텐츠를 진행하는게 좋을까요? 3 조레기 20.09.22.12:37 13840 0 0